У вас есть дачный участок?


Главная » Вопрос пользователя: Анна

Анна

#
2016-07-21 12:32:22

У вас есть дачный участок?

Есть часть людей, которые имеют дачный участок и проводят время там в удовольствие. Сажают цветы, зелень, отдыхают, купаются. А есть люди, которые не хотят покупать, даже если есть такая возможность. считают, что там люди горбатятся.


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 51       1  
ответить 4  
 0

Светлана А

#
21 Октября 2016 в 09:15

Несколько лет назад мы с мужем купили домик в деревне. Большой участок в 70 километрах от города. Приобрели этот участок как раз для отдыха. Мы планировали разбить газоны, построить баню, бассейн. Обязательно поставить летнюю кухню с беседкой. Предусмотреть места для игр. Пока из-а кризиса, обрушившегося на всех нас, выполнение намеченного плана пришлось отложить до лучших времён, но всё равно, дача для нас будет только местом отдыха. Конечно, каждая семья решает самостоятельно, быть ли дачному участку и что на нём делать. У нас есть знакомые, для которых работа на даче доставляет удовольствие, у них большой огород, много разных грядок с зеленью, овощами, поляна клубники. Они получают от этого удовольствие. Но ведь каждому своё. Я не считаю зазорным содержать дачный участок только для отдыха. Муж вырос в посёлке, рассказывал, что всё детство и юность помогал родителям сажать и убирать картошку, морковь, капусту, заниматься заготовками. Сейчас он даже слышать об этом ничего не хочет. Всё что надо, мы покупаем, а на даче отдыхаем душой.

 0

Анастасия

#
20 Октября 2016 в 17:42

У нас нет пока что дачного участка, я например, и точно так же, как и наш муж, хотим свой дом, небольшой пусть будет квадратов на сто-сто пятьдесят, но чтобы там была ещё и земля, вот тогда я бы разошлась по полной. И мне бы хотелось такой участок. Хотелось бы там садить небольшое количество овощей, можно и ягод, так же обязательно небольшое количество цветочков. Поэтому я бы хотела обязательно участок вместе и рядом с частным домой. Но хотелось бы не отдельно дачный участок, потому как на него нужно ездить, но это не так удобно.

 0

Анатолий

#
17 Марта 2016 в 20:02

Все это "счастье" лично у мня уже прошлом. Был у меня и огромный двухэтажный частный дом а у него десять соток земли, было и два дачных участка у любимой тёщи. Я по гороскопу "земля" и вроде должен любить копаться в земле, но с детства не приучили (у родителей дачи не было) а потом уже в зрелом возрасте я понял, что здесь нужна только большая настоящая любовь, которой у меня к счастью, а может и к сожалению нет. Я люблю просто отдыхать на даче и вкушать её плоды. Купил детям по даче и теперь изредка (когда пригласят) приезжаю туда просто отдыхать.

 0

Виктория

#
17 Марта 2016 в 19:43

У меня есть дачный участок, точнее у моего мужа, если честно, не очень люблю туда ездить, отдыха там никакого не бывает, все время надо что-то делать на участке, а я пока не люблю возиться в земле, до речки дело ни разу не дошло, она там очень далеко от участка.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: