Покупаете зимой клубнику?


Главная » Вопрос пользователя: Виктория

Виктория

#
2016-09-25 16:45:30

Покупаете зимой клубнику?

Очень часто вижу на прилавках клубнику гигантских размеров в коробочках и корзинках. Может я не права, но ведь там одна химия?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 54       1  
ответить 5  
 0

Julia

#
17 Мая 2016 в 00:12

Конечно, клубника, которая продается зимой, очень красивая - хоть картину с нее пиши! Она идеальной формы и цвета, и кажется сочной и вкусной... Но только кажется! На самом деле она жесткая и безвкусная, и сомневаюсь, что полезная. И не душистая совсем. Мы ее не покупаем. То ли дело, когда созревает наша родная клубника на грядках, нежная, сладкая и ароматная. Можно подождать ее появления, а пока пожевать бананов, мандаринов, киви, и т.д. Может быть, наша летняя клубника не такая красивая, зато ее очень приятно есть.

 0

Валерия

#
18 Марта 2016 в 15:51

Я тоже думаю, что зимой клубника химозная и безвкусная, помимо того, что очень дорогая. Хотя всегда бывают исключения, но все равно думаю пользы мало в такой безвитаминной клубнике. А гигантская клубника - это особый сорт клубники скорей всего, обычно такая самая вкусная.

 0

nueve

#
17 Марта 2016 в 21:10

Редко покупаю, обычно она совсем безвкусная, как трава, у нее даже запах совсем не такой, как у летней клубники. Опять же, стоит дорого, я была бы не против, если бы это действительно были вкусные ягоды, такие же, как летом, тогда и денег за них не жаль, я понимаю, что зимой такая радость стоит не дешево, а за то, на что похожи эти ягоды, мне как-то жаль платить такие деньги. Я лучше подожду лета, и наемся столько, сколько захочу, и на самом деле вкусных ягод, а не тех, которые непонятно чем удобряли для того, чтобы они были, как с картинки.

 0

Felina

#
17 Марта 2016 в 21:09

Я вот тоже не доверяю такой клубнике, но засматриваюсь на неё на прилавках. У нас сейчас рядом с домом есть как раз такой прилавочек, но все равно боюсь зимой клубнику брать. Вопрос, конечно, откуда эту клубнику привезли. Может реально найти и не качественную. Но, тем не менее, цена на неё сейчас высокая, так что лучше дождаться сезона и наслаждаться вкусом родной клубники. Летом как-то приятнее её есть все-таки и привычнее все-таки, так что я дождусь этого времени и только тогда побегу в магазин

 0

Pantera

#
17 Марта 2016 в 21:05

Не покупаю такую клубнику и не советую ее покупать. В ней ничего нет полезного. Она даже не пахнет клубникой. Отдает травой какой-то. Да и какая клубюника может быть зимой. Каждая ягода в свое время года. Клубника летом, черешня в конце мая, начале июля, а зимой - мандарины и апельсины, которые кстати и не надо покупать летом, потому как будут совершенно безвкусными. А в такой гиганской клубнике больше вреда, чем пользы. Ее же подкармливают для роста и цвета, не удивюсь, если узнаю, что ее специально подкрашивают.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: