Вам задавали странные вопросы на собеседовании?


Главная » Вопрос пользователя: Anjela

Anjela

#
2016-10-08 18:44:56

Вам задавали странные вопросы на собеседовании?

При трудоустройстве на работу, сотрудникам иногда задают вопросы которые их могут смутить, или поставить в тупик. Задавали ли вам такие вопросы, вы находили на них ответ?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 94       0  
ответить 3  
 0

Анна

#
18 Марта 2016 в 15:00
- Лучший ответ

Знаете было в моей жизни одно очень странное собеседование... Позвонила девушка предложила приехать в назначенное время. я полагала, что буду одна. но приехала и увидела толпу народа и кучу работников, которые проводят собеседование. Захожу в кабинет сажусь к очень приятной женщина и она начинает сначала задавать вопросы как у психиатра, по типу "чем отличается птица от самолета?". Как то знаете не по себе такое было слушать. А потом дали картинку с вопросами, где нужно было найти ответы, так же бредового типа: "Судоходна ли река?" или "Поезд едет или стоит?" Больше я в этой организации не появлялась.

 0

Анастасия

#
6 Февраля 2017 в 13:15

Да, было у меня такое собеседование, вопросы были не просто странные, а скорее просто дурацкие. Я просто приехала на собеседование, когда мне позвонила адекватная женщина, приехала и увидела просто отвратительную компанию, ремонта нет, просто страшно ходить. Села и меня попросили рассказать о себе, я рассказала и мне начали задавать вопросы, вроде бы были нормальные, но потом меня начали спрашивать об оценках в дипломе, сколько у меня троек, четверок и пятерок? Блин, то есть я должна была перед собеседованием выучить весь лист с оценками? Что за идиотизм? Потому начали спрашивать, что мне дала учеба, зная при этом, что я училась на заочном отделении, где в принципе знаниями наши преподаватели не делились особо, потому что мы заочники, да и с бакалавриата, потом был вопрос о том какую я заработную плату хочу, но вроде бы и нормальный вопрос, но когда я сказала, какая заработная плата меня бы удовлетворила, то директор этой компании скривила своё лицо от удивления, то есть их знаменитая компания не могла заплатить бухгалтеру 18 000 рублей, вот это меня удивило и теперь эта компания у меня в черном списке.

 1

Анна

#
18 Марта 2016 в 11:26

Да задавали. Например, когда проходила собеседование в службе безопасности, спрашивали, как насчёт того, чтобы сходить в ресторан и узнать друг друга по лучше? Смотрели на реакцию, поведусь я или нет и что отвечу. Был мужчина.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: