Нравятся большие татуировки на девушках?


Главная » Вопрос пользователя: Виктория

Виктория

#
2016-09-25 16:45:30

Нравятся большие татуировки на девушках?

У меня не было желания сделать татуировку, иногда вижу на других, если приличная и небольшая, то нормально смотрится, но огромные не красиво.


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 51       2  
ответить 7  
 0

Julia

#
16 Июня 2016 в 20:29

Не нравятся мне татуировки. Ни маленькие, ни большие. Ни на девушках, ни на парнях. Во-первых, это небезопасно для здоровья. Кто знает, как подействует на организм краска, которая вводится под кожу для создания рисунка? Кроме того, со временем тело человека меняется, оно не всегда подтянутое и упругое, как в молодые годы. Может обвиснуть кожа, появиться жировой слой - все это сильно исказит рисунок. Только представить, что будет, например, с вытатуированным портретом?! А избавление от татуировки связано, наверное, с большими трудностями.

 0

Иван Москаленко

#
7 Апреля 2016 в 15:47

Нас ждут по истинен веселые времена, старушки в татуировках. Ересь это все. Были бы эти татушки смываемыми оно бы и ладно. Хотя красоты не вижу по любому. Но ведь нет же. Может кто помнит девушка на ютубе класно так сиськами играла под новогоднююю мелодию. Так вот сняла она с себя плащ а там руки как у М. Скофилда из сериала Побег. А ведь девушка глазастая, миленькая и сиськи большие хоть и силиконовые. Но нет же надо привычные очеретания тела татушкими нарушить. Вот нахуа извините за мой китайский.

 0

Анатолий

#
19 Марта 2016 в 09:31

Моя позиция в этом вопросе как мужчины такова. Женщина в этом мире это символ красоты и чистоты. Она одновременно и сама воплощение красоты и эту красоту постоянно генерирует украшая весь мир, все вокруг себе. Именно для женщины так важны и интерьер, и дизайн, да и ландшафт тоже. А разного рода татуировки на девушке (пусть даже и самые маленькие), с моей точки зрения нарушают эту гармонию и красоту. А главное - это нарушается восприятие девичьей чистоты. Я воспринимаю эти татуировки просто как проявление вульгарности и отсутствие вкуса.

 0

Александра

#
19 Марта 2016 в 06:52

Я такие вещи не воспринимаю ни на девушках, ни на мужчинах. Не вижу в них ничего красивого. Даже в маленьких и аккуратненьких, как любят некоторые говорить. Считаю это уродованием своего тела. У нас в семье никогда не было это принято ни у кого. Но однажды, несколько месяцев назад, домой заявился племянник с растатуированными руками от и до. Я была в таком шоке, мягко говоря, до сих пор не могу в себя придти от такого поступка с его стороны. Парню 25 лет, а ума оказывается маловато. Я ничего не сказал ему, это его личное дело. Но к таким людям я отношусь без особого уважения и насколько я своего племянника до этого случая ценила и уважала, он в моих глазах сильно упал после этого.

 0

Felina

#
18 Марта 2016 в 21:42

Только один раз видела большую татуировку на девушке, которая мне очень понравилась. Это был дракон на пояснице - очень красивый, а девушка была с хорошей фигурой, загорелая и в ярко желтом купальнике, который лишний раз эту татуировку подчеркивал. А так не очень люблю массивные татуировки. Мужчинам еще идет, а вот девушкам лучше что-то маленькое, элегантное, незаметной набить, если уж очень хочется. Тем более не люблю, когда такая массивная татуировка еще и цветная - жутко смотрится, как по мне

 0

nueve

#
18 Марта 2016 в 21:06

Зависит от того, как это сделано, бывают уродливые партаки, а бывают очень качественные, красивые, аккуратные, видно, что мастер делал. Что большая- не важно, лишь бы была сделана хорошо и уместна, часто крупные татуировки размещают на неподходящих местах или они просто не гармонируют с внешним видом человека, явно смотрятся лишними, а иногда смотришь- все идеально. Дело не в размере, иногда и мелкие выглядят ужасно, дело в том, насколько хорошо сделано и насколько это все человеку идет или не идет.

 0

Виктория

#
18 Марта 2016 в 20:07

В свое время я попала не в очень хорошую компанию и они меня подбили сделать тату. Делали ее люди, которые не имели профессионального оборудования и определенных навыков. Набили такую ерунду (портак), что уже во взрослом возрасте мне пришлось ее перебивать. Но татушка была небольшая, так что и вторая, которая наносилась поверх оказалась не огромной. Но сейчас уже, через время, я понимаю, что лучше чистое тело, но ничего не вернешь. Огромные татуировки, как мне кажется, выглядят вообще ужасно. Не понимаю, зачем такой огромный участок кожи портить непонятно чем.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: