15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 http://rocca.ru 300

Получали ли Вы предупреждение от администрации на этом сайте?

За что Вам пришло такое предупреждение или Ваша деятельность здесь была безупречна все время пребывания на сайте?

Прочтите  Если бы здесь минималка была не 300 а 100, желающих прибавилось?
Поделиться:
Категория:Rocca.ru
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Часто ли Вы обращались в службу поддержки сайтов?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Смотрите ли Вы передачу «Вечерний Ургант»?

6 комментариев

  • 12.01.2017 at 00:22
    Анастасия

    Я на сайте сравнительно не долгое время, скоро уже будет год, и за все врем у меня не было не единого предупреждения о нарушении правил и предстоящем бане. Были сообщения о том, что вопросы не актуальные, и за копипаст пару ответов удаляли, хотя я писала их самостоятельно, но мои мысли уже кто-то о этого видимо описал в глобальной сети под названием интернет. Думаю, что если задавать вопросы актуальные, да ещё и проверять в вордстате на уникальность, так же давать уникальные ответы на вопросы, никогда не нарушать правила сайта и не добавлять в огромном количестве дублирующих вопросов, а проверять сначала на подобные вопросы, так же не критиковать работу администрации сайта и тогда никогда и ни за что не напишут о предупреждении. Поэтому изначально читайте правила и не нарушайте их, тогда и предупреждений не схлопочите. Так что предупреждение -это когда администрация пишет про нарушение правил и что за ним следует блокировка аккаунта, то есть бан. Вот это предупреждение, а так это обычные моменты.

    ОТВЕТИТЬ
  • 19.03.2016 at 21:42
    Виктория

    Я зарегистрировалась на данном сайте довольно недавно. Стараюсь всегда писать аккуратно, грамотно. Никогда не копирую чужие ответы и вопросы, потому что понимаю, что тут сидят довольно неглупые модераторы. Но недавно пришло письмо, в котором было написано, что заданный мною вопрос уже был задан. Было очень стыдно, я просто не разобралась толком в проверке вопросов. Извинилась, но я увидела по общению с модераторами, что они культурные, готовые всегда подсказать и ответить на заданный вопрос люди. Я их частенько достаю, а они меня терпят.

    ОТВЕТИТЬ
  • 19.03.2016 at 08:09
    Анатолий

    Да, мне совсем недавно пришло письмо уведомление, что тот вопрос, который я задавал про разновидности кофе уже ранее задавался и поэтому засчитан и опубликован быть не может, не прошел модерацию. Все очень четко, культурно и вежливо. а главное ясно и открыто. Мне такой прямой и открытый подход нравится и я поблагодарил в ответ на это письмо за уведомление.
    А то ведь знаете как бывает на других сайтах, втихую применят какие либо санкции без уведомления и поди погадай откуда и что свалилось на голову, я имею ввиду неприятность.

    ОТВЕТИТЬ
  • 19.03.2016 at 08:04
    kaprizzz

    За два с небольшим месяца пребывания на сайте контактов с администрацией (как и конфликтов) у меня не возникало. Некоторые из заданных вопросов не прошли модерацию, но при этом они просто исчезали из списка, никаких разъяснений или замечаний не было, предполагаю, просто неправильно определила рубрику.

    ОТВЕТИТЬ
  • 19.03.2016 at 07:45
    nueve

    Такого не припоминаю, не случалось, что мне приходили какие-то предупреждения. Единственное, что было, как раз на днях, это то, что один из моих вопросов не пропустили, поскольку он повторял уже существующий, но я не считаю, что это какое-то там предупреждение, просто сняли с публикации, бывает, страшного в этом ничего нет. В остальном без каких-то происшествий обходится, я стараюсь правила ресурса не нарушать, как, в общем, и везде стараюсь соблюдать правила, ни с кем не конфликтую, и потому замечаний не получаю.

    ОТВЕТИТЬ
  • 19.03.2016 at 05:51
    Маша

    Никаких предупреждений пока не получала. Единственное, меня информируют о том, что мои некоторые вопросы, которые я отправляю на модерацию, уже опубликованы. В первый раз, когда я получила такое сообщение, я попросила прислать мне ссылки на эти вопросы. Мне любезно прислали их и с тех пор всегда в таких случаях пишут прямо со ссылкой, что приятно, конечно же. Потому что я не всегда просматриваю, есть ли подобные вопросы, которые я собираюсь отправить. А мне интересно, что там пишут. Плохо только то, что другие причины не озвучивают. Иногда я проверяю, подобных вопросов нет, и они вполне нормальные, но их почему-то не печатают и причины не сообщают. Если я неправильно рубрику ставлю, можно же об этом предупредить, чтобы я переделала или сам модератор мог бы исправить. Я такую идею выдвигала, но по моему, туда никто не заглядывает — в «Предложить идею».

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ