Повлиял ли как-то на Вас запрет торрентов?


Главная » Вопрос пользователя: Felina

Felina

#
2016-09-11 02:10:08

Повлиял ли как-то на Вас запрет торрентов?

Или никаких изменений не произошло и доступ к нелегальному контенту для Вас не закрыт? Как относитесь к запрету торрент-трекеров?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 100       0  
ответить 5  
 0

MaiAsim

#
19 Марта 2016 в 21:11
- Лучший ответ

Меня этот запрет никак не коснулся. Да, доступ не пару дней пропадал, но когда не работал один торрент, я пользовался другим. Закрытие торрентов - полная глупость. Люди деньги делают. Однако, я не вижу смысла платить за просмотр какого-нибудь сериала, например. Создатели и так собирают деньги во время премьеры, показа по телевизору, и так далее, способов и них не мало. В магазинах все равно все пиратское продается. Кто это придумал, просто думал в этот момент не головой. А подобного рода запреты люди все равно обойдут, это дело времени. Так что трудности создаются для самих законодателей, да и производителям фильмов и тп это чести не делает

 0

Pantera

#
26 Марта 2017 в 18:43

С момента создания вопроса прошло уже много времени. До сих пор борются с распространением нежелательного контента, до сих пор запрещают пользоваться торрентами, а люди все равно пользуются и скачивают. Не успеет выйти какой либо новый фильм, или какая нибудь навороченная игрушка, многие скачивают и смотрят или играют. Я совершенно спокойно отношусь к такому виду скачиваний. И пользуюсь время от времени торрентами для скачивания того или иного запрещенного контекста. Но делаю это так редко, что даже сама удивляюсь себе. Наверно уже все это надоело. Если хочется посмотреть фильм, то ходим и смотрим в кинотеатре. Играть тоже как то не тянет.

 0

Маша

#
20 Марта 2016 в 09:21

Я часто пользуюсь торрентом RuTracker, поэтому терять его мне не хотелось. Я нашла информацию на нём, как можно им пользоваться при блокировке. Установила специальное расширение в браузере Browsec и теперь когда мне нужен этот торрент, просто включаю это расширение и пользуюсь! Потом снова выключаю, так как когда оно постоянно включено на некоторые сайты пускать не хотят, например Вконтакте говорят - вы заходите с какого-то незнакомого сайта, авторизуйтесь пожал-ста)). А мне лень искать пароль в блокноте, поэтому просто выключаю расширение. Кнопка располагается очень удобно? возле адресной строки браузера.

 0

Виктория

#
19 Марта 2016 в 17:44

Немного повлиял этот запрет, раньше с помощью торрента закачивала ребенку мультфильмы на флешку, выбирала именно те, которые добрые, без всякой ерунды и старенькие. Сейчас стало с этим сложно, теперь приходится включать какой-нибудь более менее адекватный канал.

 0

nueve

#
19 Марта 2016 в 17:38

На всякий запрет найдутся пути для его обхода, и я нашла такие, браузер Tor, анонимайзеры, которых в сети полным- полно, и потому так же захожу на все трекеры, с которых раньше качала то, что мне нужно, и продолжаю скачивать, как и раньше делала. Как к запрету отношусь? Как к глупости и как к жадности правообладателей, если они так рассчитывали пополнить свой кошелек, то это плохая идея. Такая неприкрытая жадность привела к совершенно обратному результату, легальные диски с фильмами, музыкой и ПО я теперь вообще не покупаю.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: