Повлиял ли как-то на Вас запрет торрентов?


Главная » Вопрос пользователя: Felina

Felina

#
2016-09-11 02:10:08

Повлиял ли как-то на Вас запрет торрентов?

Или никаких изменений не произошло и доступ к нелегальному контенту для Вас не закрыт? Как относитесь к запрету торрент-трекеров?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 40       0  
ответить 4  
 0

MaiAsim

#
19 Марта 2016 в 21:11
- Лучший ответ

Меня этот запрет никак не коснулся. Да, доступ не пару дней пропадал, но когда не работал один торрент, я пользовался другим. Закрытие торрентов - полная глупость. Люди деньги делают. Однако, я не вижу смысла платить за просмотр какого-нибудь сериала, например. Создатели и так собирают деньги во время премьеры, показа по телевизору, и так далее, способов и них не мало. В магазинах все равно все пиратское продается. Кто это придумал, просто думал в этот момент не головой. А подобного рода запреты люди все равно обойдут, это дело времени. Так что трудности создаются для самих законодателей, да и производителям фильмов и тп это чести не делает

 0

Александра

#
20 Марта 2016 в 09:21

Я часто пользуюсь торрентом RuTracker, поэтому терять его мне не хотелось. Я нашла информацию на нём, как можно им пользоваться при блокировке. Установила специальное расширение в браузере Browsec и теперь когда мне нужен этот торрент, просто включаю это расширение и пользуюсь! Потом снова выключаю, так как когда оно постоянно включено на некоторые сайты пускать не хотят, например Вконтакте говорят - вы заходите с какого-то незнакомого сайта, авторизуйтесь пожал-ста)). А мне лень искать пароль в блокноте, поэтому просто выключаю расширение. Кнопка располагается очень удобно? возле адресной строки браузера.

 0

Виктория

#
19 Марта 2016 в 17:44

Немного повлиял этот запрет, раньше с помощью торрента закачивала ребенку мультфильмы на флешку, выбирала именно те, которые добрые, без всякой ерунды и старенькие. Сейчас стало с этим сложно, теперь приходится включать какой-нибудь более менее адекватный канал.

 0

nueve

#
19 Марта 2016 в 17:38

На всякий запрет найдутся пути для его обхода, и я нашла такие, браузер Tor, анонимайзеры, которых в сети полным- полно, и потому так же захожу на все трекеры, с которых раньше качала то, что мне нужно, и продолжаю скачивать, как и раньше делала. Как к запрету отношусь? Как к глупости и как к жадности правообладателей, если они так рассчитывали пополнить свой кошелек, то это плохая идея. Такая неприкрытая жадность привела к совершенно обратному результату, легальные диски с фильмами, музыкой и ПО я теперь вообще не покупаю.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: