Публикуете рецепты за деньги?


Главная » Вопрос пользователя: Анна

Анна

#
2016-07-21 12:32:22

Публикуете рецепты за деньги?

Пишите вы свои кулинарные рецепты за деньги? С размещением фото и описания. Сейчас многие так подрабатывают в интернете. На каких сайтах вы публикуете свои рецепты? Какая оплата за рецепт? Много ли тратите время на это?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 35       1  
ответить 3  
 0

Anjela

#
20 Марта 2016 в 13:58
- Лучший ответ

У меня есть опыт работы на одном из таких сайтах, но результат нулевой. Недостатком таких сайтов является "жёсткая" модерация рецептов, которые чаще всего не опубликуют, и вам сообщат, что такой рецепт уже есть, хотя множество рецептов могут совпадать из-за одинакового соотношения продуктов, но названия у них могут быть разные.

 0

Виктория

#
20 Марта 2016 в 09:53

Я работаю на сайте "Отзовик" и там есть такой подраздел с названием "Кулинария", где можно выкладывать свои рецепты, фотографии блюд. Я еще никогда не выкладывала свои рецепты, но очень хочу это начать делать. Сейчас я редко готовлю, но возможно, когда подрастет сынулька, буду это делать чаще. Вообще, сайтом я довольна и, думаю, что данный подраздел тоже меня порадует и ничем не огорчит. На счет оплаты я не знаю, так как еще ни разу там не писала. Но думаю, что оплата не большая, ведь за это много не платят.

 0

Александра

#
20 Марта 2016 в 08:59

Приходила такая идея в голову, но тут много нюансов для меня. Во-первых, надо много готовить, у меня нет на это времени сейчас. Нужны разные продукты, много продуктов - мы столько не потребляем. Рецепты-то разнообразные должны быть. На некоторых сайтах просят фото делать на зеркалке, у меня её нет. Я подумала, что для меня этот способ заработка слишком заморочный. Может позже что-нибудь сваяю, но так, чтобы это делать регулярно - точно не для меня. В качестве хобби будет неплохо, когда есть время, можно сочинять шедевры кулинарного искусства.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: