Девушки, отдыхаете ли Вы от косметики?


Главная » Вопрос пользователя: Felina

Felina

#
2016-09-11 02:10:08

Девушки, отдыхаете ли Вы от косметики?

Как часто устраиваете себе такие дни? Любите ли краситься? Влияет ли косметика отрицательно на Вашу кожу?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 31       2  
ответить 5  
 0

Северное Сияние.

#
20 Марта 2016 в 09:09
- Лучший ответ

Тональным кремом пользуюсь регулярно, но в очень жаркие дни наносить такой крем бесполезно. Поэтому большую часть лета косметикой не пользуюсь. Люблю губки подмазать, а глаза почти не крашу (только в редких случаях). Зимой помадой не пользуюсь, предпочитаю бальзам и блески для губ (большинство помад сушит губы в зимний период). Если речь идёт о креме, тогда он у меня на каждый сезон разный. Зимой предпочитаю более жирный, защитный. Весна и лето - время обратиться к крему, который защищает кожу от солнечного действия. Вот и вся моя косметика. Ничего вредного в таком пользовании косметикой я не вижу.

 0

kaprizzz

#
20 Марта 2016 в 10:35

Вот в декрете мы с косметикой вообще общаемся крайне редко. Макияж наношу по случаю, летом кончики ресниц подкрашиваю, чтобы не выгорали. Я вообще, признаться честно, не большой любитель макияжа, на работу всегда наносила только тональную основу и тушь.

 0

Виктория

#
20 Марта 2016 в 09:43

Вообще, какая бы дорогая косметика не была, она все равно вредит коже. Я с детства не была приучена краситься и не очень люблю это делать сейчас. Меня это как- то сковывает, нельзя задеть ничего на лице лишний раз, боишься постоянно, что косметика смажется, потечет и т.д. Не люблю переживать не понятно за что. А вот моя подруга уделяет этому массу времени. Как проснется, так у зеркала часами стоит. Пока не накрасится не выйдет даже за хлебом. А я и так красивая и лишняя краска на лице мне не нужна.

 0

Александра

#
20 Марта 2016 в 08:52

Так как я редко пользуюсь косметикой, то отдыхаю я, наоборот, от "отдыха" получается. Когда выхожу на улицу всегда пудрюсь, так как кожа у меня жирновата в Т-зоне, может блестеть, а дома я не пудрюсь, отдыхаю от неё). Краситься я люблю, и делаю это с удовольствием, но только по настроению или поводу. Повод бывает не часто, настроение краситься тоже. Но иногда бывают периоды - крашусь много недель подряд, может влюбляюсь в это время, не знаю). Вредного влияния на кожу косметики я не замечала. Мне кажется, что это зависит от её качества, я стараюсь пользоваться хорошей.

 0

nueve

#
20 Марта 2016 в 06:34

Я от косметики не устаю, соответственно, и отдых от нее мне не нужен. Вообще мне не слишком понятно это выражение, что оно подразумевает, дни, когда девушка не пользуется декоративной косметикой, или ухаживающей не пользуется тоже? Тогда от такого "отдыха" вреда больше, чем пользы. Кроме того, я пользуюсь хорошей, не дешевой косметикой, опять же, никогда не забываю снимать ее на ночь, так что о каком-то там вреде для кожи и думать не приходится, не причиняет мне косметика никакого вреда, только, наоборот, приносит пользу. Краситься, да, я любою, еще с юного возраста.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: