Какую обувь носить весной?


Главная » Вопрос пользователя: Felina

Felina

#
2016-09-11 02:10:08

Какую обувь носить весной?

Особенно сейчас, когда еще не очень тепло и не слишком холодно одновременно. Что Вы носите в данный период?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 57       1  
ответить 4  
 0

Александра

#
20 Марта 2016 в 08:29
- Лучший ответ

Я почти до конца марта ношу зимние сапоги, они у меня не слишком толстые, но тёплые. Зимой ношу с носками, а в марте без носков, только с колготками. Мне почему-то зябко сразу из зимнего в весеннее переодеваться. Вот осенью наоборот, пока оденешься - уже зима глубокая. Может потому что летом прогреваешься и не долго не мёрзнешь осенью. А за зиму проморозишься и раздеваться не хочется. Менять сапоги на весенние ботинки буду ближе к апрелю, а там уже как погода будет складываться, если весна ранняя и сухая, то уже к началу мая можно носить туфли.

 0

Елена

#
20 Марта 2016 в 17:24

Я до самого тепла ношу зимние сапоги. Они у меня европейки, то есть мех только в нижней части, поэтому мне в них не жарко. Сегодня купила себе весенние полусапожки. Но у нас их обувать еще рано. Последние дни у нас надо обувать резиновые сапоги. Все тает и везде месиво и глубокие лужы. Как только снег стает и тротуары станут проходимы обую новые полусапожки.

 0

kaprizzz

#
20 Марта 2016 в 10:44

Учитывая погодные условия в нашем регионе, для большей части дождливой весны отлично подойдут резиновые сапоги! А вообще я ноше весной демисезонные ботинки, когда температура падает, просто меняю стельку на шерстяную и ножки мои остаются в тепле и комфорте.

 0

Виктория

#
20 Марта 2016 в 00:27

Ранней весной я ношу весенние полуботинки на каблуке или без или сапожки, когда уже совсем начинает теплеть могу одеть кроссовки, а когда дело близится к лету, то в идеале туфли или балетки, в которых всегда удобно. Если погода дождливая, то с сынишкой на пару резиновые сапоги носим.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: