Ваш муж играет в игры на компьютере?


Главная » Вопрос пользователя: Анна

Анна

#
2016-07-21 12:32:22

Ваш муж играет в игры на компьютере?

До свадьбы муж таким не был. Сейчас вижу, что он играет в компьютер практически всегда. Иногда в будние дни до 3-5 ночи, хотя и на работу вставать. Разговаривать бесполезно. Часто ругаемся по этому поводу. Это как водка для алкоголика, только компьютерные игры.


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 24       1  
ответить 7  
 0

Виктория

#
21 Марта 2016 в 10:29
- Лучший ответ

Как я вас хорошо понимаю, у меня точно такая же проблема, играет все свое свободное время, которое проводит дома, ночами тоже очень часто. Причем в основном он играет в танки, сидит с наушниками и микрофоном, управляет там взводами чтоли, кричит на всю квартиру, очень это бесит.

 1

mary83s

#
7 Апреля 2016 в 14:05

Мой муж тоже мне постоянно продолжает утверждать, что он в душе ребенок и компьютерные игры ему абсолютно не чужды. Меня все это, понятное дело, дико выбешивает, еле сдерживаюсь иногда. Хотя, надо отдать ему и мне любимой должное. мы с ним договорились, что играть он может в свою контру только тогда, когда моя мама ребенка нашего забирает себе с ночевой, но не больше пару раз в неделю, то есть при ребенке играть ему я запрещаю. Да и так тоже не больше пары часиков за компом, когда я за ним сижу практически весь день, пока не работаю официально.

 0

Анатолий

#
21 Марта 2016 в 10:47

Вот я муж и могу Вам абсолютно точно и абсолютно честно Вам сказать, что в настоящее время я в компьютерные игры я не играю абсолютно. У нас компьютер с 1993 года года. Первая игра была с задачей освободить принцессу и мы её все дружно освобождали. Потом был этан арканоидов и как то сам сбой прошел. Потом играл в преферанс в интернете реальными противниками, живыми людьми и это было интересно. А потом четко осознал, что таким образом жизнь проходит мимо, что это наркотик и резко завязал. Поставьте перед мужем вопрос - если ты мужчина,то сможешь бросить. Но у меня жена играет - она девочка, ей можно:).

 0

kaprizzz

#
21 Марта 2016 в 07:48

О да, компьютерная зависимость сейчас пугает не меньше, чем пристрастие к алкоголю. Мой муж хоть и не играет в игры, но за планшетом проводит массу времени: то читает какую-то интересную для него информацию, то отрабатывает стратегии на бирже с виртуальными деньгами.

 0

nueve

#
21 Марта 2016 в 07:30

Иногда играет, но не часто и нет у него такого, чтобы он дни проводил за компьютером своим, так, может посидеть несколько часов, поиграть, но уж кого, а его игроманом точно назвать нельзя. Да я сама, бывает, больше времени за играми провожу, чем он, у нас нет этой проблемы, к счастью, и никогда не было. Но что это такое, я представляю, зять, муж моей сестры, как раз из тех, кто сел перед монитором и из жизни выпал, его только со скандалами оттуда и можно выгнать, днями и ночами может в игре сидеть.

 0

Александра

#
21 Марта 2016 в 07:23

Компьютерные игры - это конечно интересно, я и сама люблю развлечься подобным образом, но нужно знать меру. А в таком деле очень сложно её соблюдать. Это не книга, на которую можно выделить полчаса, и в определённое время отложить. Здесь очень сложно оторваться. Поэтому нельзя допускать подобные занятия совсем, либо отдать им какой-нибудь день и строго следовать этому правилу. Особенно это нужно знать мужчинам, женщины не так подвержены привыканию (по себе знаю) - у них забот больше, чем у мужчин. Да и поводы сесть за игру у мужчин и женщин разные, женщины хотят просто отвлечься от повседневных забот, развеяться, так сказать. Мужчины, в основном, от того, что им тяжело справляться со своими обязанности в семье, на работе, а также, от безответственности. Таким образом убегают из реальности в мир иллюзий. Слава Богу, у нас в семье никто к играм не привязан. Только папа очень любит играть, но он старенький, ему уже трудно куда-то долго ходить и дома он не может многое делать.

 0

Anjela

#
21 Марта 2016 в 06:48

Мой муж большой ребёнок. Ему доставляет удовольствие играть в игру "Ферму", покупать коров, коз, заниматься виртуальной посадкой овощей, хотя в реальной жизни, у нас есть своя дача, и он вполне может этим заняться, но ему лень, поехать на выходные и побыть на природе.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: