Поменялись у вашего ребёнка глаза?


Главная » Вопрос пользователя: Анна

Анна

#
2016-07-21 12:32:22

Поменялись у вашего ребёнка глаза?

Многие утверждают, что все дети рождаются с голубыми глазами, а потом у некоторых они меняются. Как было у вас и ваших детей? А если карий цвет глаз, как тут?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 28       1  
ответить 3  
 0

Pantera

#
22 Марта 2016 в 13:07
- Лучший ответ

Все детишки рождаются с так называемыми голубыми глазками. Но через три-четыре недели цвет изменится обязательно. При условии конечно, что у родителей карие или желтые или зеленые глаза. И у ребенка будут аналогичные. Если у родителей серые глаза, то и у ребенка будут такими же. Помню в роддоме у нас лежала женщина у которой муж (гражданский) был негр. Так вот, когда его принесли мамочка все спрашивала у врачей почему у ее ребенка голубые глаза, а ее все успокаивали, что цвет глаз изменится. Вы видели когда-нибудь негра с голубыми глазами? Вот и я не видела))).

 0

nueve

#
22 Марта 2016 в 09:11

Сам цвет не поменялся, просто немного потемнел, когда сын родился, у него глаза были светло- светло серые, практически без цвета, врачи тогда боялись, вдруг он видит плохо, потому что радужка была почти без окраски. Со временем цвет стал темнеть и к подростковому возрасту у сына глаза просто серые стали, то есть сам цвет не изменился, был серый и остался серый, просто оттенок стал другой, более насыщенный. Насчет карих глаз не знаю, но, думаю, что там тоже что-то подобное бывает, просто темнеют глаза, сам же цвет не меняется, например, едва ли возможно, чтобы из голубых глаз в детстве получились карие у взрослого.

 0

MilkyWay

#
21 Марта 2016 в 22:41

Да, у моей дочери немного изменился цвет глаз. В детстве они были очень светлыми, почти снроватыми, позже сформировался четкий голубой цвет, а сейчас, она подросток, ей на данный момент уже шестнадцать лет, у нее голубые глаза с зеленым отливом, стали темнее.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: