Пользуетесь машинкой для стрижки волос?


Главная » Вопрос пользователя: Александра

Александра

#
2016-10-30 14:37:58

Пользуетесь машинкой для стрижки волос?

Очень удобно пользоваться машинкой для стрижки волос дома, можно стричь всех мужчин в доме от мала до велика и получится большая экономия, ведь в парикмахерской приходится платить каждый раз. Вот всё хочу приобрести такую для своих мужчин, но не знаю, смогу ли нормально постричь их? а то будут ещё недовольны моим искусством. Проста ли она в пользовании, эта машинка?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 41       1  
ответить 3  
 0

Anjela

#
22 Марта 2016 в 05:52
- Лучший ответ

У нас в семье, есть современная машинка для стрижки волос, и подравнивания бороды "Philips", она имеет компактную и лёгкую конструкцию, самозатачивающиеся лезвия из стали, работает до шестидесяти минут, благодаря ей, мы ежемесячно экономим деньги на мужских стрижках, которые сейчас не дешёвые. Муж предлагает купить ещё одну, семейную машинку, с несколькими насадками, но я предпочитаю, периодически заходить в салон красоты, чтобы менять свою стрижку, и окрашивать волосы, хотя эти машинку, очень удобны, и легки в обращении.

 1

Иван Москаленко

#
24 Марта 2016 в 22:18

Возможно будете смеяться но такую машинку для стрижки использую для бритья. Хорошая вещь и побрился и модная небритость есть. Ни тебе раздражений, ни порезов. Бреет гораздо шустрее чем электробритва. Я эту машинку разбирал внутри простая, ломаться там нечему.

 0

Анна

#
22 Марта 2016 в 21:24

У меня такой машинки нет, муж ходит стабильно 1 раз в месяц и стрижётся в обычной эконом парикмахерской. Дома мама стригла отца и брата, только вот брату уже 35 и его до сих пор стрижёт мама, простите, но это смешно и это не экономия. Все мы рабочие люди в основном, неужели нет 350 рублей, чтобы сходит в парикмахерскую? Просто на женщине уборка, готовка, воспитание, не хватало, чтобы она ещё и в парикмахеры заделалась.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: