Часто ли вам делают комплименты?


Главная » Вопрос пользователя: Виктория

Виктория

#
2016-09-25 16:45:30

Часто ли вам делают комплименты?

Раньше мне делали комплименты очень часто, было весьма приятно, сейчас почти никуда не хожу, только на прогулки с ребенком.


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 29       1  
ответить 3  
 0

Анна

#
22 Марта 2016 в 21:18

Бывает. Особенно моим ногтям. Всегда ухаживаю за ними, делаю маникюр, рисую на ногтях цветочки (в основном), сверху у меня гель, поэтому всегда все ровные, не ломаются, блестящие. Когда выхожу на улицу, всегда с макияжем на лице. Всегда есть что рассказать, я активная, хожу на выставки, в кино. Дома смотрю интересные фильмы.

 0

Felina

#
22 Марта 2016 в 10:51

К сожалению, комплименты мне делают не настолько часто как мне бы хотелось. Но мне нравится, когда делают комплименты, если меня саму устраивает мой внешний вид. Если нет, то я и комплиментов не жду. Собственно сейчас у меня цель подтянуть тело к лету и прекратить есть всякие вредные продукты, если это удастся, то с удовольствием буду ждать комплиментов, а если нет, то и никакой комплимент меня не порадует. Потому что, когда делают комплимент, а я сама чувствую себя отвратительно, то зачем нужны такие комплименты

 0

Александра

#
22 Марта 2016 в 08:19

Комплименты мне всегда делали не часто. Но, когда это происходило, было очень приятно. Это очень ценно. Когда их слышишь каждый день десятками, то вряд ли они будут цениться должным образом. Не люблю не искренние комплименты, это всегда чувствуется. Так что лучше редко, но метко. Сама люблю делать комплименты и мужчинам и женщинам. Делаю их всегда от чистого сердца, мне приятно, когда людям это нравится. Делаю комплименты всегда индивидуальные, не шаблонные, причём не выискиваю, что бы такое сказать, происходит всё само, спонтанно. Мне нравится замечать в людях что-то хорошее, это меня радует и я не могу об этом не сказать порой. Некоторые женщины/девушки удивляются, наверное, не привыкли слышать приятные слова от другой женщины, но в ответ мне никто никогда не грубил и не отвечал резко.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: