Какого качества в характере вам не хватает в работе?


Главная » Вопрос пользователя: Александра

Александра

#
2016-10-30 14:37:58

Какого качества в характере вам не хватает в работе?

Заметила, что очень сильно мне не хватает терпения и усидчивости, концентрации на одном деле. Особенно сейчас, когда пытаюсь зарабатывать в интернете. Часто перескакиваю с сайта на сайт, чтобы проверить как идут дела в том или ином месте. Печатаю очень быстро и часто путаю буквы местами, потом приходится исправлять, раньше такого не замечала. А какого качества не хватает вам?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 38       1  
ответить 3  
 0

kaprizzz

#
22 Марта 2016 в 09:36
- Лучший ответ

Чего мне уж точно не хватает, так это амбициозности и умения ставить достойные цели. Я - замечательный исполнитель: усидчивый, мозговитый, ответственный, аккуратный. Но во мне недостаточно амбиций, чтобы сполна себя проявить и подняться на следующий уровень, который я могу с легкостью потянуть. Следовало бы задаться целью достижения успехов в профессиональной сфере, однако я не могу найти мотив, который органично впишется в мое мировоззрение и ту систему ценностей, которой я руководствуюсь по жизни.

 0

Felina

#
22 Марта 2016 в 10:48

Мне вот тоже не хватает именно названных Вами качеств - терпения, усидчивости, концентрации. Туда же могу приписать сосредоточенность. Бывают дни, когда могу сесть и сделать очень много за день, а бываю такие дни как, например, вчера, когда я вроде весь день собиралась с силами, но так и не смогла себя заставить сделать что-то полезное. Ненавижу такие моменты, чувствую себя на следующее утро отвратительно, но ничего не могу с собой поделать. Надо учиться преодолевать себя все-таки, потому что результат потом радует

 0

Северное Сияние.

#
22 Марта 2016 в 09:31

Терпения и усидчивости у меня предостаточно. Я могу долго выполнять одно дело, пока его не завершу. Не хватает некоторых лидерских качеств и инициативности. Меня нагружают общей работой, которая требует нескольких человек и я выполняю её одна. Не хватает наглости напомнить другим о том, что общее дело надо вместе делать. Разумеется, за выполненный объём работы все лавры присуждаются мне, но было бы неплохо хоть раз отказаться быть исполнителем и проявить свою идею, организовать что-то самой. Нет организаторских качеств и стремления к славе тоже нет. Работу воспринимаю в качестве возможности получить деньги, зачем мне ещё слава и почёт?



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: