15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 http://rocca.ru 300

Вы смотрите первую и вторую телевизионные программы?

Несколько месяцев смотрю телевизор очень редко. Пытаюсь работать в интернете. Телевизор смотрю краем глаза. Заметила, что на первом и втором канале мне даже задержаться не хочется. Хороших передач очень мало. Интересных фильмов и сериалов очень мало. Зато очень много всяческих шоу со звездами! Такое ощущение, что у нас звезды умеют буквально все: кататься на коньках, работать в цирке, танцевать, петь, плавать с дельфинами, прыгать с вышки. Теперь какие то прыжки на батуте делают. Осталось их отправить на заводы, фермы, плантации, чтобы они и там побили все рекорды. Как вы думаете?

Прочтите  Смотрели ли Вы фильм "Эдди Орел"?
Поделиться:
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Какой продукт способствует вашему похудению?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Почему сороки любят все сверкающее и блестящее?

3 комментария

  • 11.09.2016 at 18:18
    Respublik

    Совершенно верно сказано. Я тоже включаю телевизор, всегда смотрел и первый, и второй канал центрального телевидения. Сейчас я там, в основном, смотрю новостные программы и, практически все. Особенно тоже выводит из себя весякие шоу программы со звездами. Впечатление складывается такое, что они сами эти звезды придумывают и выходят на первый и второй каналы. Ведь для них популярность – это их жизнь. Я вот не понимаю политику руководства этих каналов. Либо им за это платят эти звезды, либо они далеки от мнения людей и желания того, что народу охота смотреть. Из того, что я еще смотрю это программы про здоровье (Жить здорово, О самом главном). Так же смотрю передачи, где показывают истории простых граждан, людей, попавших в разные ситуации (Пусть говорят, Прямой эфир). Хотя иногда и на этих передачах мы видим скандальные истории знаменитостей, которые приходят туда, чтобы очередной раз напомнить о себе. Вот уже несколько передач было про Копейкину и Шаляпина. Просто Сата Барбара в исполнении российских звезд.

    ОТВЕТИТЬ
  • 23.03.2016 at 09:18
    Маша

    По поводу разных шоу со звёздами — я отношусь к ним с пренебрежением в последнее время. Я и раньше практически ничего не смотрела из этого, но когда таких передач было не так много, они не бросались в глаза. Сейчас их пруд пруди на любой вкус. Не считаю это правильным, мне кажется, людям нечем заняться в своей профессии, вот и лезут куда только могут, чтобы занять время. Я не трачу своё на подобные передачи, так же как и на те, где обсуждают чужую жизнь и проблемы. Но смотрю я в основном именно первый и второй канал, только новостные, аналитические или политические передачи.

    ОТВЕТИТЬ
  • 23.03.2016 at 08:42
    Малинка

    Ход ваших мыслей мне понятен, и я с вами согласна относительно звезд. Мне тоже не нравятся все эти передачи. Весь шоу-бизнес построен на этих звездах, получают зарплаты по максимуму, и насколько я знаю, даже налогов не платят. Лучше бы к работягам каким-нибудь так относились. Что касается первого и второго каналов, то смотрю их даже чаще, чем другие каналы. В основном это новости, затем неплохие сериалы в вечернее время, но их почти не смотрю, сплю уже в это время, а также «Давай поженимся», «Пусть говорят». По второму каналу неплохие фильмы идут весь день в выходные.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ