Чем людей привлекает просмотр фильмов ужастиков?


Главная » Вопрос пользователя: Pantera

Pantera

#
2016-12-05 11:42:59

Чем людей привлекает просмотр фильмов ужастиков?

Я например смотреть ужастики вообще не могу. Потом всю ночь буду плохо спать. Чем же так привлекает людей просмотр фильмов ужастиков?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 49       1  
ответить 4  
 1

kaprizzz

#
23 Марта 2016 в 10:14
- Лучший ответ

Думаю, потребность в острых эмоциях и адреналине чаще всего сподвигает людей на просмотр ужастиков. Или же интерес к определенным темам. К примеру, к одержимости дьяволом, зомби, злым силам, психологии маньяков убийц. Если человеку это искренне интересно, он будет искать подобную информацию везде.

 1

Ленок

#
23 Марта 2016 в 16:44

Я тоже не любитель всяких ужасов, предпочитаю смотреть фильмы от котопых можно получить позитивные эмоции, но однажды все таки сходила в кинотеатр на триллер. Во время страшных моментов испытываешь какие то неповторимые эмоции, при этом умом понимаешь что это кино, а не реальность, но всё равно захватывает дух, в конце фильма вышла под впечатлением, но не напуганная, спала потом нормально, какое то время правда стояли перед глазами сцены из фильма. Ужастики с противными монстрами не люблю, даже желания нет смотреть на эту гадость, но, думаю, их тоже смотрят для получения эмоций.

 1

Felina

#
23 Марта 2016 в 12:59

Вот мне тоже интересно. Не смотрю ужастики, мне от них дурно становится. Раньше я вообще чувствительная была, к триллерам в том числе (не могла смотреть резкие сцены или неприятные). Сейчас попривыкла, но любовь к ужастикам все равно никогда не пойму. Адреналин, наверное, вызывает такого рода кино, но это совсем не для меня. Тоже потом плохо сплю ночью, причем не одну ночь, а несколько. Уж слишком реалистично сейчас научились снимать всю эту гадость. Ужастики - единственный жанр, который я обхожу стороной.

 2

Анатолий

#
23 Марта 2016 в 11:02

Я тоже не смотрю ужастики категорически, берегу своё здоровье и нервы. Но краткий анализ, почему людей привлекают ужастики лично для Вас могу сделать:). Давайте начнём с древних времен. Вспомним русские народные сказки. Ведь Кощей Бессмертный, Баба Яга и да и Змей Горыныч по своей сути ужасные существа. Да и Соловей Разбойник не многим лучше:). Все дело в том, что в детстве и в молодые годы у людей есть духовная потребность в страшных историях и персонажах. Это своеобразный иммунитет, прививка, закалка психики. Ну а зрелому человеку такие "лекарства" ни к чему. Передозировка опасна:).



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: