С чем лучше сделать роллы?


Главная » Вопрос пользователя: Виктория

Виктория

#
2016-09-25 16:45:30

С чем лучше сделать роллы?

Очень люблю иногда делать роллы, самые обычные готовлю со свежим огурцом и крабовыми палочками, а счем еще легко?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 59       0  
ответить 5  
 0

Ленок

#
23 Марта 2016 в 14:10

Недавно в меню одного ресторана увидела несколько разновидностей роллов с курицей. Думаю конечно что это на любителя и как то даже не совсем правильно, ни каких морепродуктов в составе таких роллов не было, поэтому лично у меня желания их заказать не возникло, на тот моментмомент хотелось именно традиционных роллов с чем то из рыбы, курицу с рисом я и дома себе приготовлю, пусть не в форме роллов, вообще не очень люблю курицу. Но если кому то хочется попробовать новые варианты роллов, то, думаю, рассмотреть такой вариант можно.

 0

Ирина

#
23 Марта 2016 в 11:10

Я тут видела в одной передаче, что готовят роллы с помидорами, честно говоря мне не кажется это хорошей идеей, но Вы можете попробовать в качестве экспериминта. Я же делаю роллы обычно с огурцом, авакадо, крабовыми палочками или копченым лососем. Плюс разные подходящие добавки вроде кунжута, пробовала как-то положить тмин и сладкую горчицу, вышло неплохо.

 0

kaprizzz

#
23 Марта 2016 в 09:57

А я очень люблю с сыром филадельфия, они такие нежные получаются. Иногда в качестве альтернативы дополняю вкус рыбки не сыром, а самым обычным сливочным маслом - вкусовые характеристики очень похожи. Нравится для акцента иногда добавлять кунжут, белый или черный.

 0

Валерия

#
23 Марта 2016 в 09:20

Да со всеми ингредиентами сделать роллы несложно, главное скрутить их. Положите творожный сыр мягкий, лосось, огурец, авокадо. Можно сделать оовщные роллы с морковью, паприкой, сыром. Можно лосось сверху положить, или рис кунжутом посыпать, можно запечь под сыром в духовке, а ля запеченные роллы.

 0

Александра

#
23 Марта 2016 в 08:31

Роллы, это я так понимаю, типа суши? я дома делаю их по одному стандарту, как увидела у подруги. мне они очень нравятся, хотя иногда и хочется сменить ассортимент. но эти ингредиенты очень доступны, поэтому до других руки пока не дошли. я делаю роллы так - на лист для суши кладу отварной рис, а в середину помещаю огурец, сыр и брюшки сёмги - всё. Заворачиваю лист, режу рулетики на маленькие кусочки. Едят все с удовольствием. Никто не просил что-то поменять в них, поэтому я пока не заморачиваюсь над ними.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: