Вам удаётся задать 15 вопросов?


Главная » Вопрос пользователя: Анна

Анна

#
2016-07-21 12:32:22

Вам удаётся задать 15 вопросов?

Откуда черпаете вопросы для сайта? Всегда ли можете задать принципиально 15 вопросов, чтобы оплата выше была?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 51       3  
ответить 7  
 0

Александра

#
23 Марта 2016 в 07:35
- Лучший ответ

Раньше у меня вопросы сами собой возникали. Часто приходили в голову, когда что-то замечала вокруг себя. В последнее время это стало происходить реже, поэтому и задаю реже. Вдохновение стараюсь черпать из насущных проблем и дел, своих и своей семьи, при чтении книг, просмотра новостей и передач. Стараюсь, конечно, побольше задать вопросов, всё таки я тут за денежкой пришла. Но что попало писать не хочу. Не все вопросы печатают, поэтому это тоже минус копейки. Думаю, что со временем уже не буду долго находится на сайте, возможно по настроению. Только из-за того, что не хочется долго тратить энергию на выдумывание вопросов и ответы на неинтересные вопросы за эти деньги. Я лучше больше сил отдам другим делам.

 0

kaprizzz

#
23 Марта 2016 в 09:50

С вопросами у меня иная позиция: не люблю брать их с потолка или копировать с других подобных сайтов, поэтому спрашиваю то, что в голову приходит. Бывает так, что ни одного вопроса в день не задаю, максимальное, кажется, задавала шесть вопросов. Так что генератором вопросов меня не назовешь.

 0

MaiAsim

#
23 Марта 2016 в 09:45

Вопросы задаю довольно редко. Основная трудность состоит в том, что сайт уже не молодой и довольно хорошо наполнен. Приходится долго проверять, есть ли уже подобный вопрос или нет. Также дополнительных трудностей прибавляет не самый совершенный поиск. Иногда вводишь вопрос, вроде нет такого, а потом оказывается, что создал дубль. К тому же, к этим всем трудностям с вопросами, прибавляется не такая уж и большая оплата за них, поэтому стимула нет никакого. Единственная причина задать вопрос это когда минималка уже на носу.

 0

Малинка

#
23 Марта 2016 в 08:21

С вопросами труднее, чем с ответами, хотя администрация сайта сделала стимул на них, повысила оплату. Так же стало труднее задавать вопрос, так как ужесточили правила к описанию вопроса. Нужно полностью вопрос раскрыть, так сказать. С ума брать тяжело, а расписывать чужие вопросы смысла нет, так как они чужие. С фантазией у меня плоховато, скажу честно, поэтому выдумывать что-то очень тяжело. Порой за день приходят в голову какие-нибудь вопросы, пока доберешься до интернета в течении дня, то уже все забываешь, что хотел спросить!))

 0

nueve

#
23 Марта 2016 в 08:09

Точно не удается, если с ответами как-то попроще, то с вопросами труднее, я не могу себя заставлять спросить что-то, если меня вот прямо сейчас ничего не интересует, именно потому часто не спрашиваю вообще, а иногда времени не бывает, успеть бы поотвечать немного. Если вопросов много, то я спрошу, но вряд ли ежедневно у меня будет возникать именно 15 вопросов, на которые я не знаю ответа, либо просто хочу узнать, а что другие люди думают об этом. Опять же, иногда бывает так, что вот пришло что-то в голову, сейчас бы спросила, а интернета под руками нет, а когда есть, уже и спрашивать не так актуально.

 0

Бусинка

#
23 Марта 2016 в 06:31

Задать вереницу вопросов, связанных одним смыслом, но разных - можно хоть 100, такие авторы есть на том проекте, просто "шлепают" пачками вопросы. Затем эти авторы "хают" проект на других ресурсах и пишут так" там можно написать что попало и это ура, ведь за что попало еще и деньги платят". Обидно за проект. Сейчас есть лимит на вопросы и эти авторы больше тут не пишут, заходят редко. Что касается меня - никогда не могла написать много вопросов, обычно это 2-3-5. За редким исключением и нашествием не одной музы выдаю пачку вопросов из 8-10 штук, для меня это очень много.

 0

Anjela

#
23 Марта 2016 в 05:12

Я каждый день не задаю много вопросов, обычно пишу семь, или десять, не знаю откуда взялась цифра пятнадцать, но у меня счётчик по оплате останавливается на десяти, а вчера не был оплачен мой десятый ответ, так что какой смысл так много писать, если нужно проверять счётчик оплаты?



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: