Должна ли свидетельница согласовать свой наряд с невестой?


Главная » Вопрос пользователя: kaprizzz

kaprizzz

#
2016-12-06 14:31:26

Должна ли свидетельница согласовать свой наряд с невестой?

Каждой невесте хочется, чтобы день свадьбы был безупречным в каждой мелочи. Как считаете, имеет ли невеста право голоса в выборе гардероба для своей подружки?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 73       1  
ответить 5  
 1

Felina

#
23 Марта 2016 в 12:03
- Лучший ответ

Мне кажется, что невеста имеет право голоса. В некоторых случаях невесты участвуют в выборе нарядов для подружек или, по крайней мере, согласовывают цветовую гамму. Мне нравится такой вариант, потому что свадьба смотрится стильнее, если цветовая гамма едина. Аляпистые же платья не придают мероприятию определенного шарма. Поэтому я бы при организации свадьбы давала бы совету по выбору платью, уделяя вниманию своему взгляду на то, как должны быть одеты подружки невесты, но давить не стала бы, ссориться из-за этого точно не стоит)

 0

Annahaus

#
21 Октября 2016 в 11:03

Полагаю, что лучшие подружки, а именно лучшая подружка является свидетельницей на свадьбе, должны обговорить все мелочи этого торжественного мероприятия, в том числе и посоветоваться на счёт наряда свидетельницы. Все знают, что невеста в день свадьбы должна выглядеть лучше всех, а значит наряд подружки, хот и не подвенечный, не должен быть лучше. В наших краях есть традиция, о которой знают все девушки, свидетельница не должна в этот день надевать платье чисто белого цвета. В народе говорят, что это к разлуке молодожёнов. Возможно это предрассудки, но наша молодежь следует этой традиции.

 0

Анна

#
23 Марта 2016 в 19:05

Считаю, что невеста должна думать о своём наряде, удобно ли ей будет на свадьбе плясать, извините за подробность ходить в туалет. Потому что все практически покупают пышные, потом берут 3 подруг, чтобы те в туалете каркас держали. Я была в шоке когда узнала это от подруги. Свидетельница сама обычно выбирает себе платье, согласна бюджету, своим предпочтениям (длинное, узкое, короткое), согласно своей фигуре. Я бы обиделась, если бы мне кто-то указывал каким должно быть моё платье на чужой свадьбе. Из моих подруг, знакомых, родственников всем было всё равно.

 0

Ленок

#
23 Марта 2016 в 16:55

Сейчас модно проводить свадьбы в каком едином стиле или цвете, где ко всем предъявляется требование надеть к примеру наряд определенного цвета. Это не просто, ведь не все могут найти подходящую вещь. У меня у подруги на свадьбе просто были одинаковые аксессуары- у подруг невесты браслеты, а у друзей жениха- бабочки, которые раздали перед торжеством. Ну а наряд свидетельницы...вполне достаточно того, что он подходит к стилю в котором проводится свадьба. Никогда не слышала и не видела чтобы невеста принимала активное участие в выборе наряда еще и для свидетелей. Если есть сомнения, то конечно свидетельница может согласовать свой наряд с невестой, чтобы не расстроить ее в радостный день, но это не обязательно.

 2

Северное Сияние.

#
23 Марта 2016 в 12:15

Раз невеста выбирает свидетельницей ту или иную девушку, значит она ей и так доверяет. Я была свидетельницей на свадьбе не один раз и ни разу мне невеста не ставила условие по нарядам. Допускаю мысль о том, что есть определённый цвет, в котором выбирается свадьба и потому невеста хочет всех подружек тоже одеть в одном цвете. Какие трудности могут с этим возникнуть. Выбранные цвет не нравится свидетельнице или она не хочет тратить деньги на покупку нового платья. Эти аргументы для меня в приоритете, я бы не стала тратить деньги на указанное невестой платье лишь ради чьей-то прихоти. Право выбора платья оставляю за свидетельницей. Она пришла на свадьбу не работать, имеет право чувствовать себя комфортно в выбранном ей самой платье.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: