Как Вы учились в школе, какие получали отметки?


Главная » Вопрос пользователя: Анатолий

Анатолий

#
2017-07-15 19:30:34

Как Вы учились в школе, какие получали отметки?

Разные бывают удивительные случаи.
Вот мой младший сын учился на тройки, а два высших образования завершил с красными дипломами. А как у Вас в этом плане было.


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 129       1  
ответить 5  
 0

Pantera

#
23 Марта 2016 в 21:34
- Лучший ответ

Замечено, что те, кто в школе учился так себе, потом в жизни лучше устраиваются. И работа у них высокооплачиваемая и институты заканчивают отлично. Такова жизнь. Я вот в школе училась серединка-наполовинку. Вот и в жизни тоже получилось так же. Работа малооплачиваемая, но зато любимая. Только это и держит.)) Если вернуться к школе, то мои любимые предметы были алгебра, физика, немного геометрия, химию не любила. Но то, что алгебра была моим самым самым любимым предметом, по своей сути она мне ничего в жизни дальнейшей не дала.

 0

Анастасия

#
27 Июня 2017 в 09:33

Да нормально училась, и двойки были и тройки, и четверки и пятерки. Золотой или даже бронзовой медали у меня по окончанию школы не было, я и не стремилась, я вообще закончила девять классов и сбежала побыстрее из школы, так как я её терпеть не могла из-за классного руководителя, которая только хорошо относилась к тем чьи родители побогаче, а если были обычные родители и стянуть нечего особо было, то и не напрягалась. А вообще оценки, как мне кажется это совершенно не показатель, так как человек может быть отличником, а на самом деле он просто тупо ничего не соображает в другом чем-то и какой смысл высоких оценок? Мне кажется, что ценится не оценка, а знания, которые действительно есть, а если их нету, то уж извините пододвиньтесь, на нет и суда нет. Так что конечно же стоит понимать, что оценка - это не тот показатель от которого нужно отталкиваться. Оценка - это цифра поставленная заинтересованным лицом (учителем), если бы лицо было не заинтересованно, то всё может быть. Как мне ставили по математике три так и ставили, а в колледже у меня была пятерка.

 0

Melisandra

#
22 Мая 2017 в 20:29

Я закончила школу с серебряной медалью, а институт с красным дипломом, но никогда не преследовала цель быть отличницей. Классе в 8-9 у меня в конце учебного года всегда было несколько четверок. Потом в 10 классе объединили остатки девятых классов и со мной в один класс попал мальчик из параллельного класса, который всегда был отличником, его хвалили учителя и ставили в пример другим. Я думала, что он реально умен и крут, а оказалось, что по способностям и старательности я ничем не уступаю ему. И тут я решила, а чем это я хуже его и почему я не в отличницах и закончила 10 класс с одними пятерками. Правда в 11 классе в первом полугодии у меня были, как это не было бы сейчас смешно и банально две четверки... по информатике и физкультуре. Из-за них и нескольких четверок в первом полугодии 10 класса я получила вместо золотой серебряную медаль (правда золото с моего выпуска не получил вообще никто). А в университете я была единственным человеком из группы с лучшими оценками и показателями и подходила под красный диплом. Преподавателям для отчетности надо, что бы хоть кто то из выпуска был с красным дипломом, меня кое где подтянули. Ну я против не была, конечно, хотя временами даже халтурила. Сейчас в работе я старательный человек, делаю всё ответственно, люблю, когда меня хвалят и добавляют к премии за хорошую работу)

 0

Felina

#
24 Марта 2016 в 20:29

Я хорошо училась в школе, закончила только с несколькими четвертками в аттестате. Единый Государственный Экзамен тоже очень неплохо сдала. Вообще почти все экзамены всегда удачно сдавала. Из предметов в школе больше всего любила английский язык, историю, русский язык, литературу. Недолюбливала только физику и химию, остальные предметы так или иначе нравились (да и физика с химией тоже ничего, просто последнюю у нас почти не преподавали). Немецкий язык давался тяжело, но нравился. Физкультуру полюбила в старших классах

 0

Анна

#
24 Марта 2016 в 15:58

Школа - это вообще не показатель. Я была хорошисткой, училась на 4-5, но по некоторым предметам: физика, химия, геометрия, математика у меня были 2 и 3. Когда ходила к репетиторам понимание так и не пришло, но мне учителя ставили 4-5 за то, что я стояла с мелом у доски. Просто у нас в России плохое образование, у нас нет деления, у нас всех детей под одну гребёнку. Учителя не понимают, что все разные и учат там тупому заучиванию формул, которые в жизни не нужны. В институте училась лучше, потому что там ненавистная математика лишь полгода была. Были другие предметы, где было интересно.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: