Как приготовить курицу с хрустящей корочкой?


Главная » Вопрос пользователя: Pantera

Pantera

#
2016-12-05 11:42:59

Как приготовить курицу с хрустящей корочкой?

Как бы я не готовила курицу, хрустящей корочки не получается. Что нужно сделать, чтобы эта хрустящая корочка получилась?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 51       0  
ответить 2  
 1

БаленкоOksana

#
24 Марта 2016 в 23:26
- Лучший ответ

Могу дать свой вариант ответа на этот вопрос, только огн касается домашней курица, на счет покупной не знаю, но думаю что пройдет. Лично я перед запеканием курицы в духовке сначала солю ее таким образом - соль развожу в теплой воде потом жидкость набираю в шприц и делаю мини уколы. Потом я делаю соус из меда, соевого соуса и немного горчицы, все перемешиваю и кисточкой обмазываю курицу. Ставлю в холодную духовку и только потом включаю огонь, когда она хорошо нагреется прикручиваю на самый миниму, так и запекаю до говности.

 1

Елизавета

#
25 Марта 2016 в 12:03

Для того чтоб получить зажаренную кожицу у курицы, достаточно её чем-нибудь обмазать. Вариантов множество. 1.Посолить,поперчит и обмазать майонезом 2.Посолить, поперчить и обмазать горчицей 3.Посолить поперчить и смазать мёдом+соевый соус 4.Обмазать смесью из любимых пряностей + раздавленный в прессе чеснок 5.Обмазать курицу карри(приправа), получается красивый золотистый цвет и пряный,насыщенный аромат. Я зажарившую курицу при температуре 200 градусов около часа-полутора. Все зависит от размера тушки и от того: была ли она замороженной или нет. Готовность пробую ножом. Если кровь сочится из прокола , то оставляю готовится дальше, е если нет — вынимаю из духового шкафа.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: