15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 http://rocca.ru 300

Следите ли вы за своим питанием?

Вы серьезно относитесь к своему питанию — что едите, какие продукты покупаете? Какие продукты считаете вредными для своего здоровья?

Прочтите  Что бы такого вкусного и интересного приготовить из говяжьей печени?
Поделиться:
Категория:Еда, Кулинария
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
В каком овоще больше всего витаминов?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Боитесь ли вы слабоумия к старости?

5 комментариев

  • 24.03.2016 at 19:43
    Анатолий

    В нашей семье издавна (ну не совсем издавна, а всего лишь последние двадцать лет) установилась такая традиция, что мы тщательно следим за своим питанием, а также за качеством и количеством потребляемых продуктов. Инициатором такого контроля являюсь я и жена во всем меня поддерживает. Естественно с молодости мы не курим и почти не пьём спиртного, Мы постепенно с течением времени отказались от сала, сливочного масла, мыса (говядины и свинины), от сыра. Сейчас мы едим только овощи и фрукты, орехи, красную рыбу и икру.

    ОТВЕТИТЬ
  • 24.03.2016 at 18:51
    Felina

    Стараюсь следить за своим питанием, правда иногда срываюсь и потом ненавижу себя. А так отказалась от жареного, мучного, сладкого (кроме горького шоколада, без него не могу). Стараюсь пить много воды, готовлю на антипригарной сковороде без добавления масла, еду тушу или варю. Ем много творога, часто пью кефир. Фрукты тоже часто ем, овощи (но не сейчас, потому что то, что находится в магазинах на данный момент, оставляет желать лучшего). Из мяса обожаю курицу и часто с ней экспериментирую. От кофе по утрам отказаться никак не могу

    ОТВЕТИТЬ
  • 24.03.2016 at 18:16
    nueve

    Если честно, не особо слежу, и могу время от времени съесть что-то вредное, иногда даже в количествах, но это все же исключение, а не правило. Но мне повезло вот в чем- так уж устроен мой организм, что ему нравятся чаще всего те продукты, которые как раз и входят в тот рацион, который правильный, то есть я не люблю жирное, слишком острое, сладкое, соответственно, этого не ем, и более-менее правильный рацион для меня в каком-то смысле является любимым и естественным. Все это довольно заметно облегчает мне жизнь.

    ОТВЕТИТЬ
  • 24.03.2016 at 17:32
    БаленкоOksana

    Я не очень слежу за своим питанием, хотя и следовало бы! Сколько сейчас вредных вкусностей! Хотя тоже стараюсь есть меньше покупной гадости. Например газированную воду и напитки покупаю редко, вот например в одной знакомой дочке 6 лет, то у нее после ежедневного питья газированной воды почти все зубы с кариесом и приходится делать пломбы.
    Дома у меня муж и папа, два мужика которые любят вкусно поесть, то приходится покупать и майонез и кетчуп, но стараюсь делать домашние заготовки, такие, например, как кетчуп и кабачковую икру.

    ОТВЕТИТЬ
  • 24.03.2016 at 16:45
    Маша

    Не могу сказать, что очень серьёзно слежу за своим питанием, иначе, превратилась бы в параноика. Но придерживаюсь кое каких правил. Например, перестала пить сладкие газированные напитки, стараюсь как можно реже употреблять такие сладости, как сникерс, лучше купить обычную плитку шоколада. Не ем всякую ненужную мелочь — мармеладки, чупа-чупсы и пр. Фастфуд, копчёности — только изредка. Стараюсь есть простую пищу — супы, каши, салаты, фрукты, творог, сыр, варёную колбасу (копчёную не часто), овощную икру, рыбу, мясо. К чаю покупаю обычные печеньки и пряники, пирожное в охотку.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ