На что вам сегодня хватает заработной платы?


Главная » Вопрос пользователя: Pantera

Pantera

#
2016-12-05 11:42:59

На что вам сегодня хватает заработной платы?

На что вам сегодня хватает заработанных денег? Ну понятно, что на еду должно хватать, иначе будет совсем тяжело. А еще на что хватает?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 32       1  
ответить 3  
 1

Anjela

#
24 Марта 2016 в 17:40
- Лучший ответ

Вы задали очень интересный вопрос. Мне к примеру, два месяца задерживают выплату по заработной плате, и если бы не доходы мужа, я вообще не знаю, на что жить. Зарплаты в принципе, хватает на выплату квартплаты, еды, одежды, но мне бы хотелось большего, это возможность получать столько, чтобы не считать копейки от зарплаты, до зарплаты, и позволить себе покупать то что хочется, при этом не экономить на мелочах. Не смотря на то, что есть основная работа, и дополнительный заработок, но денег как не хватало, так и не хватает.

 0

Анастасия

#
5 Октября 2016 в 18:56

Заработной платы у меня нет, как таковой, но я зарабатываю, чуть больше мужа в интернете, поэтому собственно суммарно у нас отличный доход, хватает в принципе на всё, кроме дорогих покупок, типа автомобиля или дачного участка, даже бытовую технику дорогую не можем себе позволить, например, пылесос за сто тысяч рублей, но он нам и не нужен. Мы покупаем, всё то в чём мы нуждаемся. На еде не экономим, просто покупаем всё по акциям. Одежду мы покупаем по мере необходимости, за коммунальные услуги платим исправно, умудряемся ещё и ремонт капитальный делать в квартире и ездить за границу на отдых. Пока что детей нет, нужно уметь жить для себя, путешествовать. Конечно с приходом кризиса стало чуть хуже, мой муж стал в три раза меньше получать, да и очень прибыльную работу потерял-сократили. Но ничего трудности нам на то и даются, чтобы жить и вместе их преодолевать. В принципе если брать всю статью расходов, они постоянно увеличиваются, типа коммунальные платежи, а вот заработная плата всё меньше и меньше становится.

 2

nueve

#
24 Марта 2016 в 18:22

На еду, оплату коммунальных услуг, бензин, покупку обуви-одежды себе и ребенку, какие-то развлечения, впрочем, не самые дорогие, обычные, вроде походов в кино, на косметику и какие-то мелочи подобного рода, плюс остается еще какая-то сумма, которую я откладываю на непредвиденные расходы, правда, в последнее время она стала меньше. Мне повезло в том, что ни у меня, ни у мужа нет кредитов, мы их просто предпочитаем не брать, копим обычно, и эта статья расходов нас не касается. В общем, кое-как справляемся, пока совсем уж копейки не считаем, но экономить все же потихоньку стали. Хотелось бы, конечно, большего.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: