15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 http://rocca.ru 300

Используете горчичники при простуде?

Раньше часто лечились подобным средством, сейчас оно что-то вышло из моды. Да и горчичники какие-то странные стали делать, не так давно покупала, хотела полечится старым методом, но они были какие-то слабые, тонкие, что толку от них не было никакого.

Прочтите  Как относитесь к таблице заболеваний Луизы Хей?
Поделиться:
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Не отказались бы иметь помощника по хозяйству?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Считаете себя гостеприимным человеком?

3 комментария

  • 30.03.2016 at 17:42
    Julia

    Когда-то пробовала лечиться горчичниками, но быстро от этого способа лечения простуды отказалась. Во-первых, как бы я их ни ставила — через бумагу, и даже обратной стороной — все равно у меня наблюдалось сильнейшее жжение, а после покраснение и отек, которые держались довольно долго. Кроме того, мне казалось, что кашель после горчичников не только не проходит, а наоборот — становится сильнее. Из всего этого пришлось сделать вывод, что у меня, вероятно, проявляется аллергия на горчичники, и использовать их в моем случае не следует.

    ОТВЕТИТЬ
  • 24.03.2016 at 21:45
    Pantera

    Уже лет десять это точно горчичники не использую для излечения себя или кого то. Вот когда был маленький ребенок, то лечила его таким образом. И вполне успешно лечила. Еще мы использовали горчицу сухую. Насыпали в носки и спали всю ночь с такой смесью. И между прочим помогало и неплохо помогало. А вот лет десять назад, вот так же как и вы купила горчичники, а они какое-то не такие, поняла, что нас таким образом хотят отучить от дешевых препаратов и перевести на дорогие аблетки. Ведь горчичники стоят копейки, а все новомодные лекарства стоят сотнями рублей. Что выгодней выпускать дорогущие таблетки или копеечные горчичники?))

    ОТВЕТИТЬ
  • 24.03.2016 at 21:14
    MilkyWay

    Горчичниками мы никогда не лечились, вообще не видела, чтобы где-то таким способом избавлялись от болезней, кроме как в нашей стране. Если заболеваю, то максимум могу поставить себе пластырь, который гораздо более безопасный и действенный для организма.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ