Считаете себя гостеприимным человеком?


Главная » Вопрос пользователя: Александра

Александра

#
2016-10-30 14:37:58

Считаете себя гостеприимным человеком?

Всегда думала, что я гостеприимный человек, как и мои родители, особенно мама. Но недавно сделала вывод, что я всё таки не очень люблю гостей. Только иногда и по настроению могу кого-то принять, а уж пригласить то этого от меня вообще не дождаться. Почему-то раньше этого в себе не замечала.


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 27       0  
ответить 3  
 1

Анастасия

#
5 Октября 2016 в 19:47

Я гостеприимный человек, но только в том случае, если гостей я приглашаю и хочу чтобы они пришли, а не так, что они просто взяли и припёрлись, как часто моя подруга делает, а я вот вообще не хочу её видеть, а она всё равно приходит. Но я рада именно тому, что когда я приглашаю её с мужем они приходят и мы весело проводим время, поём песни в караоке, много спорим и рассуждаем о том, как бы мы жили или о том, как мы живём. Поэтому если гости званные, тогда я гостеприимна, если гостей не жду и они нарушают моё пространство, тут уж увольте.

 1

Елизавета

#
25 Марта 2016 в 11:54

Могу сказать, что я не очень гостеприимный человек. Я не могу организовывать свои и веселое развлечение своим гостям. Для меня это очень затруднительно. Зачастую многие гости приходят уже вечером, так как у многих работа. У меня наоборот: нет работы, но есть очень активный ребёнок 2-х лет. Мы привыкли рано вставать и рано ложится спать. Не все гости ведь понимают и входят в твоё положение, а самой указать на то, что пора и честь знать — неудобно. Да и ещё возится с уборкой и грязной посудой.. По мне лучше встречаться на нейтральной территории: в кафе , боулинге, на природе. Конечно, я не живу букой. Ко мне приходят гости, но не очень часто и только самые близкие, которые и накрыть на стол помогут, прибраться. Которых не удивишь капризами детей или ранним отходом ко сну, и не совсем идеальным порядком.

 1

MilkyWay

#
24 Марта 2016 в 21:12

Думаю, что я такая же, как и Вы. Я не очень гостепреимна, хотя ранее в детстве я очень любила водить подружек и друзей домой, сейчас тоже можем собраться, но реже, гостей последний раз приглашала, наверное, год или даже два назад, всегда собираемся на нейтральной территории.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: