Посещало ли вас когда нибудь вдохновение написать стихи или прозу?


Главная » Вопрос пользователя: olenika

olenika

#
2016-09-06 04:23:39

Посещало ли вас когда нибудь вдохновение написать стихи или прозу?

В последнее время заметила, что много людей пишут стихи, или рассказы, и размещают их на разных тематических сайтах. Кто то на платных, кто то на бесплатных площадках, а кто нибудь зарабатывает на этом в интернете?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 31       1  
ответить 4  
 1

Анатолий

#
25 Марта 2016 в 12:46
- Лучший ответ

Я постоянно пишу стихи, сказки притчи и афоризмы. Рассказов правда писать никогда не пробовал - мне больше по душе максимальная краткость (особенно афоризмы мой конек). Кроме того написал много песенных стихов - их композиторы положили на музыку и теперь ряд творческих коллективов их исполняет на своих выступлениях. Публиковали меня и в газетах, и в журналах, но всегда всё бесплатно. Один редактор даже обещал заплатить, но не заплатил, хотя стихи и напечатал:). Но я заметил такую особенность. Как только отдаю своё творчество людям - сразу приходят деньги, правда совсем с другой стороны, с неожиданной.

 0

Эмили

#
9 Июля 2016 в 22:16

Я сама с двенадцати лет пишу стихи,очерки и рассказы;в школьные годы они даже публиковались в стенгазете нашего класса!Свои литературные опыты я продолжаю и по сей день,но при этом не размещаю их на различных сайтах;а,например,посвящаю и дарю их близким и друзьям!

 0

Nika

#
11 Апреля 2016 в 16:24

В школе постоянно писала стихи и даже пару песен, их исполняли на школьных концертах. Потом тоже временами находило вдохновение. А сейчас как-то не пишется. Но стихи ко всем Дням Рождения пишу сама) И все хвалят: так что смело могу назвать себя "домашним поэтом"!

 1

Александра

#
25 Марта 2016 в 11:43

Я не зарабатываю подобным образом, хотя если можно это делать простым людям, не поэтам, то почему бы и нет. Я только за. В детстве и юности я любила что-то калякать и даже вроде ничего получалось. У меня даже тетрадка с ними осталась, иногда перечитываю. Но публиковать не пробовала. Давала оценить друзьям, похвалили, сказали, что неплохо, но это же друзья, что они ещё могут сказать. Правда, одна подруга сказала, что стихи хорошие, но сыроватые. Конечно, какие они ещё могут быть, писала то я их в юном возрасте). Многие пишут в этом возрасте, я не исключение. Но пока меня не тянет снова писать, вдохновение больше не посещает.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: