Умеете хранить чужие секреты?


Главная » Вопрос пользователя: Anjela

Anjela

#
2016-10-08 18:44:56

Умеете хранить чужие секреты?

Часто бывает такое, что хочется разболтать чужой секрет. Как научиться себя сдерживать, чтобы не навредить человеку?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 63       2  
ответить 5  
 0

nueve

#
25 Марта 2016 в 16:37
- Лучший ответ

Самый лучший способ- просто этих секретов не знать, тогда и разбалтывать будет нечего, потому что ничего же не известно. Так и говорите- я не уверена, что хочу знать твои тайны, потому что, возможно, не смогу их сохранить, если люди готовы на это пойти- что ж, их предупреждали и какие потом могут быть вопросы. Или просто поставьте себя на место того человека, представьте, что вы кому-то доверили что-то тайное, а он раз, и выболтал, просто так. Неприятно? Вот и другому так же, это тоже может остановить в случае чего. Но лучше всего просто не знать, и проблем не будет.

 1

Анастасия

#
6 Сентября 2016 в 09:38

Как-то повелось, что я эти секреты даже если и знаю, то я их в основном всегда забываю, не знаю почему, наверное потому что мне информация совершенно точно не интересна и не нужна в дальнейшем. Свои секреты я ни кому никогда не рассказываю, потому что никому не доверяю, даже себе, а стараюсь просто всё забыть, или вылить всё в интернет, тем более моих личных данных никто не знает и я спокойно таким образом могу жить и существовать. Поэтому лучше никому ничего не доверять вообще, можно завести дневник, но муж же может прочитать, хотя он и не лазит по моим вещам.

 0

MilkyWay

#
25 Марта 2016 в 22:25

Вот на счет секретов - я очень категорична. Меня хранить секреты еще в детстве заставил пример лучшей подруги, ей я могла доверить все, что угодно, зная, что об этом не узнает никто. До встречи с ней я могла разболтать кому-то, но поняла, что хранить тайны - реально.

 0

Анатолий

#
25 Марта 2016 в 12:14

Да не сдерживайте себя, разбалтывайте со спокойной совестью - ведь Вы же девушка и у Вас есть такая духовная потребность - делиться секретами. А тот, который доверил Вам этот секрет сам виноват - сам свой секрет разболтал, свою потребность делиться секретом удовлетворил, а Вам значит нельзя? Все стрелки значит на Вас. Как то нечестно получается. Получается, что он над Вами издевается:)? Можно применить такой приём - как только начал говрить сразу останавливайте - стоп! Я за себя не ручаюсь. Если хочешь рисковать - можешь продолжить. Уверяю Вас продолжит и всё будет по честному:).

 0

Александра

#
25 Марта 2016 в 11:27

Если я знаю что то такое, что другому человеку неприятно было бы разглашение этого факта, я стараюсь молчать, особенно, перед посторонними. Единственное, могу рассказать маме или сестре, и то не всегда, только если знаю, что это другому человеку не повредит, то есть в тех случаях, когда это человек, которого мои родные не знают. Просто иногда хочется поделиться опытом другого человека, например, но не в качестве сплетни или злорадства. А уж если меня попросят хранить секрет - то тогда я никому не расскажу, потому что очень хочу, чтобы ко мне относились так же.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: