Вы любите пёстрые ткани или Вам по душе однотонность?


Главная » Вопрос пользователя: Анатолий

Анатолий

#
2016-12-06 08:49:14

Вы любите пёстрые ткани или Вам по душе однотонность?

Может такой вкус присущ мужчинам, но я пестроту не жалую.
Мне кажется что это безвкусица, по душе однотонные одеяния.
А какова Ваша позиция в этом вопросе?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 57       1  
ответить 5  
 1

MilkyWay

#
25 Марта 2016 в 22:20
- Лучший ответ

Я люблю спокойные, пастельные тона и минимализм. Поэтому я люблю однотонность, или разные оттенки одного цвета. Слишком пестрые комнаты, как по мне, выглядят наляписто и немного безумно, странно. А вот однотонные краски и цвета выглядят стильно, "со вкусом".

 0

Анна

#
7 Апреля 2016 в 22:58

Мне нравятся пёстрые тона в одежде, потому что люблю жизнь, хочется ярких моментов. Живём мы один раз, сейчас не военные годы, в продаже многообразие тканей, цветов. Такая одежда много с чем сочетается, а вот однотонную нужно подбирать, она может сочетатся с 1-2 тонами. Мне нравятся узоры в одежде, цветы, линии. Нравятся телесные тона, белый, правда он после 1 раза сразу 'черный', нужно стирать. На мужчинах пестрые тона не видела, по-моему им не очень идёт и такое можно позволить себе на пляже в отпуске.

 0

olenika

#
25 Марта 2016 в 14:08

Вообще, у меня все цвета подбираются как то по настроению. Когда монотонные цвета, а когда и пестроватое что то хочется, да и комбинировать всё это люблю. Думаю, при правильном подходе может получиться интересный образ, да и не так скучно будет выглядеть если добавлены яркие краски. Например, если надеваю более монотонную одежду, то мне обязательно хочется её дополнить пестроватым или просто ярким шарфиком. Но пестрота тоже понятие растяжимое, тут главное своё подобрать, под глаза, под цвет волос, под макияж или обувь.

 1

kaprizzz

#
25 Марта 2016 в 13:44

На других мне чато нравятся наряды с ярким и броским принтом. Однако для себя я чаще выбираю одежду монотонную, более того, монохромную. Мне импонируют очень оттенки серого, которых намного больше 50. Люблю разбавлять их яркими акцентами - оранжевым, желтым, белым.

 1

Александра

#
25 Марта 2016 в 11:53

Пёстрые ткани, мне кажется, подходят молодёжному возрасту, детям. Более солидным людям это как-то не к лицу. Ну может ещё каким-то творческим людям, дизайнерам и так далее. Я никогда особо пестроту не жаловала, но в детстве любила яркие краски, платья в цветочек, например. Во время учёбы в училище откопала в одном магазине-ателье эксклюзивные цветные джинсы, розового цвета с цветами и листьями. Достаточно пёстрые, но красивые. Ходила, щеголяла в них. Эти джинсы понравились даже моему преподавателю по режиссуре, она просила меня продать их для её дочери, но я отказалась)). Как можно продать такой эксклюзив! Они у меня до сих пор ещё живы, но я их уже не надену - возраст не тот. Мужчин в пёстром не воспринимаю всерьёз. Если вижу таких, принимаю это за инфантильность почему-то.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: