Какая Ваша реакция, когда Вы увидите паука?


Главная » Вопрос пользователя: Анатолий

Анатолий

#
2016-12-03 04:04:49

Какая Ваша реакция, когда Вы увидите паука?

Можно ведь пройти мимо - ну охотится он, раскинул свои сети, что же в этом такого?
Но возможна и иная реакция. А как реагируете Вы?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 43       0  
ответить 4  
 0

Анастасия

#
5 Октября 2016 в 20:03
- Лучший ответ

Ну, я не боюсь пауков, но они мне совершенно не приятные, так как это всё таки насекомые, которые мне не особо то и нравятся, но я мимо паука могу спокойно пройти, убивать пауков я не убиваю, как правило если на балконе живут паучки, то я их собираю и с балкона выкидываю, лучше, чем смотреть на них на размазженных, а потом ещё и оттирать это с усердием и трудом. Орать при виде пауков я не ору, потому что они же не кусаются, они совершенно безобидные насекомые, которые кстати отлично борются именно с мухами.

 0

Pantera

#
25 Марта 2016 в 14:07

Смотря какого паука. Паук пауку рознь. Есть же например пауки тарантулы. Такие большие и с мохнатыми лапками. Так такой если укусит, так на тот свет можно уйти от его укуса. И от такого просто убегу, если получится конечно. А простых наших российских паучков я не боюсь. И чувства брезгливости у меня к таким нет. Чего не скажу например о тараканах. Этих только тапком. А паучков простых могу даже на руку посадить. Одного такого посадила, так он начал плести паутинку у меня на руке. Совсем не испугался, хотя наверно не не испугался, а почувствовал, что что то живое и съедобное ему попалось)).

 0

Елизавета

#
25 Марта 2016 в 11:25

Так и сделаю: пройду мимо, ведь он мне не мешает, а я не буду мешать ему. Но вот если, не дай Бог, он случайно напрягает на меня и будет ползать по мне, буду жутко орать. Пауки вызывают у меня чувство омерзения. Почему? Ну, у них не очень симпатичный вид. Согласны? Маленькое тельце с кучей длинных лапок. Даже передвигаются они мерзко. Вот понимаю, что пауки только пользу приносят, убивая вредных насекомых, таких как мухи и комары, но брезгливости по отношению к ним перебороть не могу. Так что вздумай паук прогуляется по мне — буду орать и размахивать руками. А если паук будет огромным, такой, как птицеед, например, — обязательно грохнусь в обморок.

 0

Александра

#
25 Марта 2016 в 11:18

Пауков, я в принципе, не боюсь, особенно, мелких и средних. Крупных, наверное, испугалась бы. Но мне пауки просто не очень приятны. Хотя я их никогда не убиваю, наоборот, стараюсь их перенести в более благоприятное для них место. Дома как-то некрасиво, если в углах комнат будут паутины, поэтому если вижу такое (а это случается иногда), то просто переношу пауков на улицу, в кустики. Думаю, там им плохо не должно быть. Мелкие паучки мне даже нравятся, часто на прогулке бывает, что он приползают откуда то и носятся по тебе, я люблю наблюдать за этим, потом, конечно же, отправляю их восвояси.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: