Работа повара. Какие плюсы и минусы?


Главная » Вопрос пользователя: Северное Сияние.

Северное Сияние.

#
2016-12-07 18:47:25

Работа повара. Какие плюсы и минусы?

Хорошо ли работать поваром?
Есть ли преимущества? Какие?
В чём сложность работы повара?
Трудно ли работать поваром?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 70       0  
ответить 3  
 1

Анна

#
25 Марта 2016 в 18:41
- Лучший ответ

У меня двоюродная сестра работает поваром в известном ресторане. Минусы: работа стоячая, всё время на ногах. Должна быть медкнижка, так как с продуктами питания работают. Чтобы оформить медкнижку, нужно пройти некоторых врачей, заплатить за это свои деньги и часто процедуры не из приятных. Многие поправляются от такой работы. Волосы жирнится, потому что на кухне жарко. Плюсы: повара разные бывают, кто-то и свадебные торты может оформлять, кто-то от повара поднимается выше, смотря какая фирма. Зарплаты разные у всех. 30 000 р точно в Москве получают. Работа в графике - это огромный плюс.

 1

Виктория

#
25 Марта 2016 в 18:01

Думаю, что из минусов: вечная духота, не очень высокая заработная плата и нежелание готовить ничего дома, так как на работе это все сильно надоедает, ну а плюсы: можно брать некоторые продукты домой, хотя в последнее время условия везде ужесточились и работников проверяют.

 1

tatyana-shuman

#
25 Марта 2016 в 17:58

Я попробую ответить на этот вопрос не как повар, а как бывший сотрудник государственной службы занятости. Итак, плюсы : всегда есть возможность бесплатно перекусить, часто бывает возможность брать продукты домой ( причём и в сыром, и в готовом виде), зимой работаешь в тепле. Минусы: как правило, очень ранние подъёмы ( рабочий день повара начинается в пять утра), весь день на ногах, духота и испарения на кухне, летом работаешь в невыносимой жаре, как правило, очень низкая официальная заработная плата.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: