Кого больше вините в измене - мужа или любовницу?


Главная » Вопрос пользователя: Анатолий

Анатолий

#
2016-12-10 13:24:31

Кого больше вините в измене - мужа или любовницу?

Ясно, что оба персонажа отрицательные.
Но кто больше виновен с Вашей точки зрения - разлучница или изменщик коварный?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 50       2  
ответить 4  
 1

Северное Сияние.

#
26 Марта 2016 в 14:13
- Лучший ответ

Любовница - совершенно чужая женщина, которая не обязана думать о чувствах жены мужчины, с которым она связалась. Любовница думает только о своём удовольствии, она вообще может не знать о статусе мужчины (о том, что он женат), не обязана заботиться о душевных переживаниях другой женщины. Я нисколько не оправдываю любовниц, но моё мнение в том, что мужчина всё равно найдёт (раз он на это настроен) "сходить налево". Виноваты оба, но мужчина виноват больше. Про "хороший левак укрепляет брак" скажу - ЧУШЬ. Если изменил, значит любви в семье уже давно нет, но оскорбление и душевная рана жене нанесена несправедливо. За измену тумака получил бы мужчина, так как он одновременно играет на чувствах двух женщин - жены и любовницы, обеих обманывает. Более чем уверена в том, что мужья своим любовницам врут про невыносимые семейные отношения, про стерву жену и про то, что всё это героически терпят и не уходят из семьи ради детей. Любовница - глупая женщина, если верит таким речам. Со временем она тоже надоест, молодость кратковременна.

 0

Анастасия

#
7 Декабря 2016 в 11:35

Я думаю, что мужчина виноват, но не потому что всегда и все мужчины виновники любого "торжества", а именно потому что сам мужчина пошел на сторону, зная, что у него есть семья в виде жены, а может быть и ребенка. Конечно же мужчина охотник, он может быть и очень даже любит свою жену, но юбку не пропустит зря, а что уж один раз то можно подумает он. Хотя я не понимаю изменщиков, у всех женщин, как и у мужчин совершенно все одинаково, ну практически одинаково, только внешность и поведение разное. А вот любовница -это скорее даже жертва, но только в том случае, если мужчина все таки скрыл свой семейный статус от неё, и спокойненько с ней встречался сняв колечко с пальчика. Но если любовница знала о жене, то это конечно на её совести, она не обязана думать о жене мужчины, который её привлекает -она борется за своё счастье, которое ей тоже нужно, поэтому тут винить женщину вообще не стоит, так как она чужая и посторонняя, к тому же она не близка жене своего любовника, но если же она подруга жены любовника, тогда она виновата ещё больше мужа.

 0

Pantera

#
26 Марта 2016 в 18:53

В большинстве случаев виноват всегда бывает мужчина. Редко когда по другому. Если мужчине не нравится его жена, то это только его проблемы. Сейчас почему то стало популярным жить на две, а то и три семьи. Этим мужчина не только отнимает заботу о настоящей семьи, но и портит жизнь его любовницам. Эти мужчины почему то крепко держат свою настоящую семью на коротком поводке, а любовнице поют песни, что например у него в семье есть сын или дочь, которые сейчас в таком возрасте, что они не поймут своего папу. И это может длиться годами. Так что мужчины все таки более виноватые.

 0

Александра

#
26 Марта 2016 в 13:13

Если мужчина способен на измену, то при чём тут женщина? Не эта, так другая. Значит в семье не порядок и причину искать нужно не в любовнице/любовнике мужа или жены, а в себе и в своём партнёре. Вот оттуда ноги и растут у измены). А всё остальное- просто следствие. Никогда не винила разлучников/соблазнителей. Значит гнилой человек с тобой рядом, и надо либо расставаться, либо что-то делать с этими отношениями, работать над собой. Не у всех хватает на это желания и сил, поэтому многие предпочитают винить любовников своего партнёра.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: