Дамы, Вам нравятся лысые мужчины?


Главная » Вопрос пользователя: Анатолий

Анатолий

#
2017-02-18 02:17:31

Дамы, Вам нравятся лысые мужчины?

У всех отношение разное.
Одни эту лысинку нежно целуют, а для других девушек этот недостаток является отталкивающим.
А каково Ваше мнение?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 83       0  
ответить 5  
 0

Светлана А

#
29 Октября 2016 в 19:16
- Лучший ответ

У меня муж лысый. Он для меня самый красивый и самый любимый человек. Какая разница, лысый человек или нет, главное, чтобы он был порядочным, чтобы добрый был и отзывчивый, чтобы мог посочувствовать, чтобы заботился. У моего мужа не просто лысина, а он вообще лысый полностью. Но ему так очень красиво. Он очень симпатичный и самодостаточный, совершенно не комплексует по этому поводу. Хотя, собственно, что комплексовать то?Ведь лысина - это не грех, не уродство, это, своего рода, имидж такой. На эстраде много лысых мужчин. Взять хотя бы Дмитрия Нагиева, разве он может не нравиться? Конечно нет. Он очень симпатичный мужчина. А Фёдор Бондарчук. Тоже совершенно лысый, но при этом выглядит потрясающе, такой брутальный мужчина. Гоша Куценко, Игорь Матвиенко, Брюс Уиллис. Вряд ли кто-то додумается назвать их уродами. Лысина не портит человека, да собственно лысина - это своего рода такая прическа, просто без волос. Вообще облысение называется аллопецией, аллопеция бывает нескольких видов. С проблемой выпадения волос сталкиваются и молодые здоровые люди.

 0

Анастасия

#
6 Декабря 2016 в 20:13

Мне если честно совершенно все равно лысый мужчина или нет. Вообще конечно же, есть очень сексуальные мужчины и актеры тоже именно лысые, ну то есть они коротко стригутся и им очень сильно идет, а есть те у которых волосики уже от старости повыпадывали, вот мой муж будет в старости лысиком, ну и что пусть будет, ведь я его меньше из-за этого любить не стану. Уже сейчас у него волосы просто отвратительные, и сразу видно, что скоро он их ещё и растеряет, так что мне придется жить с лысым мужчиной, ничего постыдного в этом я не вижу, вполне нормально. И не понимаю Иосифа Кобзона, который всю жизнь носит крашенный парик на своей лысине-ему бы точно понравилось и подошло быть лысым, а самое главное, что не жарко в летний период, стричься не нужно, а это какая экономия, мыть волосы то, то есть и шампунь не нужен, так что здесь одни плюсы для мужчины и экономии его кровных денежек. К тому же смотрится это очень брутально, ну конечно же не в восемьдесят девять лет. А в более молодом возрасте конечно же.

 0

Анна

#
26 Марта 2016 в 20:52

Мне не нравились никогда лысые мужчины, считала что очень приятно когда женщина гладит по волосам мужчины, запускает туда свои пальцы. Со временем, стала замечать, что мне нравится например, Нагиев. И поняла, что всю жизнь (начиная от школы и сейчас) выбирала себе красивых внешне, но внутри они были пустышками. У меня есть друг, страшненький, но он и руками многое умеет делать по дому и жене помогает и весь только положительный, не пьёт, не курит, в игры не играется. Вот тут понимаешь, что не во внешности дело и уж тем более лысый или нет.

 0

Pantera

#
26 Марта 2016 в 18:04

Лысый мужчина это как Гоша Куценко))? Ну в принципе такие типажи мне нравятся. Но Гоша Куценко актер и мы его уже не можем совсем представить с волосами. Это уже не будет Гоша. А так если без шуток, то лысыми мужчины становятся наверно не по собственной воле. За редким исключением специально сбривают шевелюру. Поэтому отношусь совершенно равнодушно. Ну проблемы у мужика с растительностью. Если деньги имеются, то будет лечиться, а нет, так и лысым походит. Ничего катастрофичного в этом нет. Да в принципе нормально отношусь и к тем, кто специально сбривает волосы.

 0

Маша

#
26 Марта 2016 в 12:22

Если смотреть только на лысины, а всё что ниже не принимать во внимание, то, наверное, это не совсем привлекательно. Но мне многие мужчины нравятся, имеющие мало волос на голове, и не важно, искусственно это сделано или по природе так получилось. Вообще, лысина выглядит не привлекательно, только если она маленькая и неаккуратная, типа плешивости. Лучше в таком случае брить всю голову - это будет выглядеть очень даже приятно и сексуально. Например, Фёдор Бондарчук - просто прелесть, Брюс Уиллис - тоже душка, симпатяга и очаровашка). Таких мужчин очень много, один из них - мой самый близкий друг, который был любимым мужчиной в своё время.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: