Верите в силу мысли и ее материальность?


Главная » Вопрос пользователя: Виктория

Виктория

#
2016-09-25 16:45:30

Верите в силу мысли и ее материальность?

Говорят, что все мысли материальны, поэтому надо настраивать себя на позитив и думать о хорошем. Так ли это?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 44       0  
ответить 5  
 0

mary83s

#
22 Сентября 2016 в 20:30

Я в общем-то во все это верю, что наши мысли материализуются порой причем самым неожиданным образом, и не всегда позитивные и хорошие мысли, поэтому нужно осторожнее ко всему этому подходить, загадывать правильные желания. Да и в целом конечно это все требует времени и опыта, а не просто так.

 0

Анна

#
26 Марта 2016 в 20:34

Я двояко к этому отношусь. Помню сделала плакат желаний, часто смотрела на него, повторяла мысли в слух. Половина сбылась, но не всё. Как-то загадала найти деньги. Спустя время нашла 2 тр у газетного киоска. Муж мне тогда не поверил. Сейчас нарисовала второй плакат желаний, с работой, но не сбывается. Уже около года не могу найти работу, печально, но где же эта материализация мысли? Да и вообще жизнь как зебра, то всё хорошо, белая полос, то всё плохо - чёрная полоса. Вот жду белую и что наконец-то найду работу.

 0

tatyana-shuman

#
26 Марта 2016 в 19:53

Да, я верю в то, что все наши мысли получают материальное воплощение в жизни. У многих не получается воплощать новые позитивные мысли в реальность, потому что просто не хватает терпения. Ведь здесь речь идёт не о пятиминутке позитивного мышления, которая изменит Вашу жизнь, а о постоянном, систематическом, целенаправленном позитиве, который должен просто войти в плоть и кровь, поселиться в бессознательном, стать Вашей второй, а вернее - первой натурой. Это нелёгкий труд, который займёт определённое количество времени.

 0

Виктория

#
26 Марта 2016 в 19:32

Я могу разделить свою жизнь на два этапа. В первом, я верила только в то, что все будет не очень хорошо для меня. В принципе, так оно и было. В моей жизни ничего не происходило и ничего не менялось. Во тором этапе моей жизни я познакомилась с хорошими людьми, которые меня и научили этому, вернее рассказали. Я им сразу поверила, ведь глядя на них, можно было сказать, что они счастливые люди. Я стала пользоваться этим правилом. Даже когда мне плохо, то я думаю только о хорошем и действительно, все в моей жизни поменялось только в лучшую сторон. Все, о чем я думаю исполняется.

 0

Александра

#
26 Марта 2016 в 19:21

Чисто теоретически - да, верю. Вот на практике плохо получается. Как говорил наш Господь, если будет в тебе вера хотя бы с горчичное зерно, скажешь горе сей - сдвинься и она передвинется. И это так и есть. Даже был такой святой, который реально это делал с горой. Конечно, сложно в это поверить, но так написано в житие этого святого. Только чтобы что-то материализовать, нужно иметь хоть маленькую, но крепкую веру, а её очень сложно иметь, всё равно где-то червоточинка сомнения да гложет. Это только говорить легко. Но есть ведь люди, которые действительно добиваются исполнения своих желаний, потому что твёрдо уверены, без тени сомнения.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: