Можно ли назвать Вас работягой?


Главная » Вопрос пользователя: Виктория

Виктория

#
2016-05-31 22:03:06

Можно ли назвать Вас работягой?

Я люблю работать по настроению и выполнять домашние дела тоже меня не надо долго заставлять, если есть настрой. А как у Вас происходит?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 68       0  
ответить 4  
 0

Светлана А

#
25 Октября 2016 в 12:45

Наверное меня можно назвать работягой. Да-да, именно так. Был период, когда приходилось работать на двух и трёх работах. Это было время, когда первый брак разрушился, а второго ещё не случилось. Надо было зарабатывать деньги, чтобы содержать себя, сына и помогать маме. Сейчас я тоже много работаю. Но скорее всего, тоже когда есть настрой. правда готовить приходится и без настроя, ведь семью кормить надо без выходных. Уборку могу "повесить" на мужа или сына, если у меня нет настроения этим заниматься. Зато у меня есть отличное хобби, которым я занимаюсь с огромным удовольствием, это японская техника цумами канзаши, изготовление украшений, заколок, брошей в этой технике. По возможности стараюсь продать свои труда, поэтому это занятие тоже можно назвать работой. Что касается моей работы, то туда я хожу с удовольствием, потому что она мне нравится и коллектив хороший. Когда возникает необходимость (отчетный период), то я спокойно задерживаюсь. Когда работа в радость, что лучшего ещё можно желать?.

 0

mary83s

#
25 Октября 2016 в 11:22

В общем-то в любой работе я весьма ответственный человек, стараюсь выполнять свои обязанности, но с другой стороны, я немного ленива порой бываю, поэтому особо перерабатывать и проделывать лишний объем работы я точно не буду, подолгу задерживаться после окончания рабочего дня и тому подобное. То есть работягой я бы себя не назвала, потому что я скорее вообще бы с удовольствием не работала, так как хочу, чтобы меня обеспечивал любимый мужчина. Или бы хотела заниматься каким нибудь небольшим бизнесом.

 0

Александра

#
27 Марта 2016 в 13:12

Меня можно назвать скорее лентягой, чем работягой. Хотя если работа мне нравится, могу сутками работать - не оторвёшь. Как только заинтересованность проходит - трудно заставить меня сделать лишние телодвижения. Только под страхом увольнения или депремирования)). Выполняю свою положенную работу, и всё - я свободна. Дома всё делаю по настроению. Если его нет, но надо - могу себя заставить, сделаю, хоть и с большой неохотой. Правда, после этого часто чувствую моральное удовлетворение и радость, но как сложно бывает перешагнуть через своё не хочу. Так что по натуре я лентяга, если мне неинтересно.

 0

Анна

#
26 Марта 2016 в 20:22

Я когда работаю, я отдаюсь полностью работе. Если нужно остаться, помочь коллективу, то остаюсь. Меня можно назвать работягой, не знаю плюс это или минус. Скорее минус. Потому что всегда завидовала тем, кто без 5 окончания рабочего времени красит губы и уходит, даже если есть клиенты и работа не доделана. Они говорили: мой рабочий день закончит, мне перевыполнение работы не оплачивают и спокойно шли домой. А я вот так не могла. Сидела до последнего клиента, сидела делала таблицы, оформляла документы.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: