В школе Вы давали списывать или сами списывали?


Главная » Вопрос пользователя: Анатолий

Анатолий

#
2016-12-06 08:49:14

В школе Вы давали списывать или сами списывали?

Расскажите в какой роли Вы выступали в школе в жанре списывания.
Я один раз дал списать по неопытности сочинение и конечно оба друга получили двойки.


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 65       0  
ответить 6  
 0

tatyana-shuman

#
27 Марта 2016 в 20:43
- Лучший ответ

Я в школе училась хорошо, поэтому списывать мне, как правило, не приходилось. А вот дать списать - это было святое. Сочинения списывать, я конечно, не давала, прекрасно понимая, к каким это приведёт последствиям. А вот, например, математику, физику и прочее - это всегда пожалуйста. Более того, у нас был очень дружный класс.И на тех предметах, на которых учителя разрешали рассаживаться на наше усмотрение, мы рассаживались так : на задние парты - самые сильные по предмету, и дальше вперёд по мере убывания знаний.Так было удобнее списывать.

 0

Annahaus

#
30 Октября 2016 в 22:38

Бывало всякое и списывать давала, что бывало чаще, поскольку математику в нашем классе преподавала моя тётя и все знали, что если задание трудное, то я могу у тёти расспросить как правильно решать. Правда у меня с математикой проблем не было, и поэтому давала списывать часто. Сама тоже списывала, особенно на контрольных по химии, но не давался мне этот предмет. выучить и ответить раздел, без проблем, а вот задачи по химии, это не моё. Да и вообще класс у нас был дружный и благодаря этому все контрольные работы мы делали хорошо, двое не было, списывать мы умели.

 0

БаленкоOksana

#
28 Марта 2016 в 12:11

Я и списывала и давала списать! В предметах алгебра и геометрия я была более сильной нежели в физике и химии. Математику делала сама и помогала потом соседу по парте решить задачи. А на химии и физике у нас была своя стратегия! Девочахка через ряд все решала, потом давала тетрадку на наш ряд на последнюю парту, она переписывала, я у нее, а девочка спереди у меня! Потом мы все передавали назад. Конечно, сочинения не было смысла списывать, да и историю и другие такие предметы! Но однажды я списала и мнеставили пять, а той девочке четыре, то сказала об этом учителю и поставили наоборот.

 0

MilkyWay

#
27 Марта 2016 в 22:58

Я и списывала, и списывать давала. По сути, оценки в школе - это не отражение реальных знаний, но отражение того, получишь ли ты оплеуху от родителей, или тебя порадуют вкусной конфеткой. Училась я хорошо, но, зная, что смогу списать, иногда все же ленилась.

 0

Иван Москаленко

#
27 Марта 2016 в 22:40

Списывал но редко. При том что был шалопаем и был между удовлетворительным и хорошистом но всегда решал на контрольных задачи корешу своему. По диктантам ошибки проверял ровно настолько насколько сам знал. Так что средне арифметически были троечниками.

 0

Анна

#
27 Марта 2016 в 22:03

В школе я была хорошисткой (училась на 3-4, редко 5, но школа не показатель). Мне не давалась химия, физика, геометрия, математика, до сих пор жуткие воспоминания. За контрольные всегда были двойки. Поэтому потом стала списывать или просто не ходить в дни проведения контрольных в школе. В институте сама давала списывать по некоторым предметам, в которых разбиралась сама. В которых не разбиралась делала шпаргалки, потому что ботаники не давали списывать и отвечали так заумно, что явно даже если напишу, повторить это не смогу.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: