Пересмотрят ли европейцы свою толерантность в связи с терактами?


Главная » Вопрос пользователя: Анатолий

Анатолий

#
2016-12-10 20:57:42

Пересмотрят ли европейцы свою толерантность в связи с терактами?

Беженцы заполонили Европу, а вместе с ними пришла и новая волна ужасных террористических актов.
Доктрина толерантности в связи с этими явлениями буде пересмотрена?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 58       0  
ответить 3  
 0

Криста

#
31 Марта 2016 в 20:00
- Лучший ответ

Если толерантность не показная, а уже на генетическом уровне, то пересмотреть ее будет очень сложно. Так же сложно, как и русским людям избавиться от своей нетерпимости к другим нациям. Нельзя ни в каком, даже хорошем деле доходить до абсурда. Но пересматривать с течением времени придется. Сработает единственный неотменяемый механизм - инстинкт самосохранения.

 0

Natali

#
9 Апреля 2016 в 09:46

Мне кажется, что если бы руководство Евросоюза провело честный референдум сейчас, то наверняка основная масса людей высказалась бы против принятия беженцев в свою страну. Только кто же из сейчас будет спрашивать? Закрыли свои границы для России, Украины, Белоруссии, зато открыли для всей Африки. Политика идет вразрез со здравым смыслом. Скоро вся Европа будет чернокожей. Поэтому всё должно быть в разумных пределах, даже толерантность. А принимают их судя по всему неплохо. Не зря же беженцы заявляют, что они приехали в Европу жить, а не работать. Вобщем, за что боролись европейцы, на то и напоролись.

 0

Иван Москаленко

#
28 Марта 2016 в 15:40

Толернтность на государственном уровне вряд ли. Они будут все равно различать людей не по национальным признакам а по критериям террорист или обычный гражданин. Единственно что могут закрыть границы потому как им не нужны лишние затраты на всех этих беженцев и их ассимиляцию. Простые европейцы хоть и толеранатны, но продажи гражданского оружия бьют рекорды. Сытые хоть и простые европейцы видят что от беженцев одни проблемы и расходы без отдачи. Есть вон анекдот В Европе терракт, взрывается дом. На первом этаже семья беженцев из Африки. Погибла. На втором этаже семья из Сирии. Погибла. На третьем, чевертом тоже семьи беженцев из жарких стран. Все погибли. На последнем этаже немецкая семья. Спаслись все. Но как? На работе были. Так что простые европейцы все виядт и продаже гражданского оружия рекорды бьют.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: