Вам нравится собирать пазлы?


Главная » Вопрос пользователя: Виктория

Виктория

#
2016-09-25 16:45:30

Вам нравится собирать пазлы?

Помню в детстве у меня было очень много различных пазлов, сейчас их выбор стал еще больше, весьма успокаивающее занятие.


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 54       0  
ответить 7  
 0

MilkyWay

#
28 Марта 2016 в 21:16

Я не особый фанат пазлов, но все-таки такой досуг мне нравится. Особенно люблю огромные и сложные пазлы. Из них действительео получаются великолепные картины, которые даже можно вешать на стену в рамочке:) Сейчас мы собираем величественный корабль, плывущий по океану.

 0

Александра

#
28 Марта 2016 в 11:59

Кто их не любит). Я в том числе. Очень нравятся паззлы с большим количеством деталей, чем больше и замороченней, тем интересней. Даже когда покупаю их в подарок детям, сначала сама апробирую. Бывает соревнуемся, кто быстрее по времени соберёт. Я, как правило, в пролёте. Конечно, это развлечение, но я думаю и польза от них есть, развивает разные качества - внимательность, воображение, способность мыслить логически, память. Также, мелкая моторика развивается у деток. К тому же это занятие сплачивает семью)).

 0

БаленкоOksana

#
28 Марта 2016 в 11:11

Я могу иногда складывать, но чтобы была очень увлеченной этим занятием сказать не могу! В детстве были легкие детские пазлы, то любила их складывать. Потом, когда выросла и работала купила по расспродаже одну коробку пазлов на 1000 элементов. Картина была сложная, на ней изображен папирус, на котором нарисованы фараон и его спутница, то пришлось складывать, сначала было интересно, а потом уже было принципиально. Также естт знакомая пара, которая обожает такие головоломки, дома у них на отдельной стене висят все собранные картины из пазлов.

 0

kaprizzz

#
28 Марта 2016 в 09:55

Пазлы - это отличный релакс. Но так как требует немалых затрат времени, то часто на такую забаву времени не находится. Я в декретном отпуске перед родами очень любила пазлы собирать, с пузом лазила над этими частичками, изучая оттенки всех цветов. Вот теперь жду, пока ребенок дорастет, с ним собирать буду.

 0

tatyana-shuman

#
28 Марта 2016 в 09:50

Когда моя дочка была маленькая, мы покупали ей огромное количество пазлов. Брали крупные картинки от пяти тысяч элементов. Собирали по вечерам всей семьёй, это было приятное и успокаивающее занятие. У нас была специальная пластиковая досточка, на которую мы складывали картинку и которую, в случае необходимости можно было переложить в другое место. Собранную картинку потом закрепляли скотчем с обратной стороны и наклеивали на стену в детской комнате. Детская была яркой и весёлой. Дети, приходя в гости, были в восторге.

 0

nueve

#
28 Марта 2016 в 08:30

Не то, чтобы прямо сильно нравится, но иногда собираю, это неплохой способ провести время, и провести его приятно. Но собираю обычно небольшие картинки, такие, с которыми можно управиться за вечер, и не откладывать не собранную до конца картину на потом, потому что так и будет лежать, когда еще снова захочется и свободное время найдется на это занятие. Вот 300-500 элементов- в самый раз на вечер, можно не одной собирать, а с домашними, если, конечно, они не против такого досуга, весело будет, и полезно.

 0

Юлия

#
27 Марта 2016 в 23:33

Я думаю это занятие нравится многим. Помню свою первую картину на 5000 деталей, я ее собирала очень долго, но зато результат меня радует до сих пор - ведь я с нее сделал картину. Сейчас же я собираю пазлы со своими детками и мне нравится это занятие, нравится им подсказывать и смотреть, как они думают и стараются соединить детальки правильно и как мы потом все вместе радуемся нашему совместному результату. Пазлы - это очень интересно и развивающие для всех возрастных групп, так что покупайте и собирайте)



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: