Какую самую неприятную книгу вы читали?


Главная » Вопрос пользователя: nueve

nueve

#
2016-12-03 23:11:34

Какую самую неприятную книгу вы читали?

То есть такую, которая оставила у вас после прочтения какие-то неприятные ощущения. Что это была за книга и чем она вам не понравилась? Почему вы вообще решили ее прочитать?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 37       0  
ответить 4  
 1

БаленкоOksana

#
28 Марта 2016 в 17:00
- Лучший ответ

Я перечитала много книг, некоторые в школе, некоторые в институте, ну и парочку после него. В принципе я выбираю книгу по совету, зная что ее прочитали и рекомендуют. Так прочитала с десяток книг украинских авторов, которые выиграли в Коронации сло (украинский литературный конкурс). Однажды услышала про нашумевшую книгу 50 оттенков серого, ну и решила прочитать! .....! Прочитала только половину и ту с трудом, там уж очень много сцен порнографического характера, описаны в подробностях, и это мне совсем не понравилось! Незнаю чем она всем так увлекла... Не мое...

 1

Natali

#
14 Апреля 2016 в 01:00

Посмотрев фильм "Три полуграции" режиссера Давида Кеосаяна, мне очень захотелось прочитать книгу, по которой был снят этот фильм. Фильм мне понравился, такой бесхитростный, о судьбе трех женщин, трех подруг. Все оказались неустроенными в личной жизни. Книга называется "Три полуграции или Немного о любви в конце тысячелетия. Автор романа Екатерина Вильмонт. Обычно книга, по которой снимается фильм, всегда интересней, чем фильм, но здесь оказалось все наоборот. Режиссеру удалось намного улучшить содержание этого произведения. Я с трудом дочитала эту книгу до конца. Мне было ужасно жалко потраченного времени, а главное, у меня было потрясение от разочарования. Героини какие-то блеклые, невыразительные. Все произведение написано в мрачных серо-желтых тонах, нет эмоций. Какое-то все безжизненное и искусственное, скучное. Книга мне очень не понравилась. Чтобы хоть как-то поднять себе настроение после прочитанного, я снова посмотрела фильм. Настроение улучшилось, но не на много. Пожалуй, это единственная книга, которая мне так сильно не понравилась.

 1

Тамара

#
28 Марта 2016 в 18:00

Читаю я много и поэтому за всю жизнь попадались всякие. Из последних назову Арина Холина "Увидимся в аду". Читать стала, потому что люблю фэнтези и много сейчас сижу на них. Но в книге мало того, что полно неприятных откровенных сцен ( это я еще могу перенести, если они по сюжету нужны), но смысла в поступках двух героинь не вижу. Идея интересная для фэнтези: из потустороннего мира их возвращают в мир живых с определенной целью. Но эти дамочки вроде и помнят про задание, но творят что попало. Отрываются по полной. Цели, даже личные, вообще непонятные, да еще друг другу вредят колдовскими штучками, для читателя неинтересными. Для меня книга оказалась бессмысленной и даже бредовой.

 0

Александра

#
28 Марта 2016 в 17:24

Что-то не могу припомнить такую книгу, может и читала, но вообще, если мне книга неприятна, то я даже не продолжаю читать её. Пришла, правда, одна на ум, но она не столько неприятная, сколько странное впечатление на меня произвела и осадок от неё остался, может не совсем неприятный, но что то близко к этому. Это Цветы на чердаке Вирджинии Эндрюс. Слышала, у неё есть продолжения, но я читала только первую, больше не хочу. Так как заканчивается она более-менее благополучно, если можно так сказать, а в продолжениях вроде какая-то фигня по отзывам. Я её скачала на телефон с интернета, когда работала за городом, в санатории, там вечерами делать нечего было и я приспособилась читать. Книга о семье, где погиб отец семейства и мать вынуждена была с детьми приехать к свои родителям. Там детей держали на чердаке несколько лет безвылазно, такие условия поставили родственники. Сначала мать их навещала и казалось, что любила, а потом забросила, устраивая свою личную жизнь. Один ребёнок потом умер, а трое в конце концов сбежали. Сюжет сам за себя говорит, но почитать стоит.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: