Сидите на диетах?


Главная » Вопрос пользователя: Nika

Nika

#
2016-09-29 09:50:21

Сидите на диетах?

Я противник диет и считаю что они вредны для организма, так как это стресс. Да и толку в них мало. Лучше постепенно, но эффективно худеть. Например, уменьшить порции, отказаться от выпечки (хотя бы после 18 часов), заниматься спортом, больше пить и устраивать разгрузочные дни: и Вам не так трудно перестроиться и организму легче.

А Вы как считаете? Сидит на диетах? На каких?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 59       2  
ответить 4  
 1

Виктория

#
29 Марта 2016 в 21:52
- Лучший ответ

Полностью с вами согласна, я не сижу на диетах, потому что это издевательство над организмом и все равно потом вес вернется, если бросить, а вот разгрузочные дни я иногда устраиваю, обычно ем фрукты и овощи, а так не отказываю себе в сладком, ем все, но в умеренных количествах.

 0

Julia

#
30 Марта 2016 в 16:39

На каких только диетах я не пыталась сидеть! И на безуглеводной, и бессолевой, и по группе крови... Но могу сказать, что для меня все это оказалось малоэффективно. Результат был мизерный, сброшенные килограммы потом возвращались и приводили с собой "друзей" - дополнительные килограммы. К тому же и настроение во время диеты было "ниже плинтуса" - не могу жить без сладкого. Так что сейчас я решила отказаться от всех диет и не мучить себя. Лучше уж пойду заниматься в спортзал и буду сбавлять вес более здоровым способом, чем диета.

 0

Тамара

#
28 Марта 2016 в 20:58

Мне трудно поддерживать или осуждать тех, кто сидит на диетах. Потому что у меня никогда такой необходимости не было. Всю жизнь мой вес в пределах 50-52 кг. Но ведь у кого-то есть и проблемы с этим, вот и мучаются люди и ищут лучшие варианты. Так что не могу по себе оценить, есть ли реальная польза. Но! У меня иногда бывало, что чувствую даже без взвешивания на себе лишний килограмм. Ощущаю тяжесть, но именно не больше одного кг. Тогда просто начинаю себя ограничивать, не голодать, а лишь не наедаться сильно. Вот когда чувствуешь, что можно бы еще съесть, хотя и не голоден уже. Тут и надо остановиться. И прихожу в норму.

 0

Тэт

#
28 Марта 2016 в 20:49

Наверное, есть смысл в диетах, но это явно не для меня. Мне легче совершить утром пробежку, сделать разгрузочный день, т.е. продержаться день на одной воде. Вес приходит в норму. Ограничивать себя в еде я тоже не люблю. Пока вес держится на одной отметке. Меня эта отметка устраивает.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: