Девушки, Вам встречались на жизненном пути сердцееды?


Главная » Вопрос пользователя: Анатолий

Анатолий

#
2017-01-19 00:24:21

Девушки, Вам встречались на жизненном пути сердцееды?

Еще этих людей называют ловеласами или Донжуанами.
Вам удалось избежать их сетей или все таки в эти сети Вы попались?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 81       0  
ответить 3  
 0

Криста

#
29 Марта 2016 в 17:45
- Лучший ответ

Я уже давно не девушка, а вполне себе бабушка. Но одного донжуана помню. В молодости меня познакомили с таким красавцем. Он действительно был хорош собой, высок, прекрасного сложения. Мы пару раз сходили с ним в ресторан. Я была немного увлечена им. Но девушка я была очень серьезная. И быстро поняла, что он - пустышка, озабоченная собственной неотразимостью. Поэтому эти отношения не пошли дальше обычного знакомства. Тем более, что примерно в это же время я познакомилась со своим мужем, в которого сильно влюбилась. Знаю двух девушек, которые стали жертвами этого ловеласа. Он оказался настолько непорядочным, что не гнушался брать у них деньги.

 0

Светлана А

#
4 Января 2017 в 23:10

Мне встречались парочка таких мужчин и избежать их сетей не удалось. Слишком ловко они свои сети расставили. Но, мне очень повезло, что я вовремя включила мозги и вырвалась из их сетей, без каких либо последствий для своей психики. Так называемые ловеласы встречаются и среди мужчин (среди них их больше) и среди женщин, только среди женщин они называются совсем по-другому. Как правило, ловеласы-мужчины очень хорошие мужья. Вернее, хорошими они не могут быть уже по факту своего такого слишком любвеобильного характера. Но своих жён они стараются окружить максимальной заботой и вниманием, чтобы у этих самых жен и мысли никакой не закралось, что их любимый муженёк, не кто иной, а ловелас чистой воды. Мне повезло, что я обожглась о подобные отношения, когда залечивала раны после развода. С одной стороны эти отношения отвлекли меня от страданий, а с другой стороны, показали мне какие бывают мужчины и как их надо избегать. Так что ловеласы мне морального вреда не нанесли, да и материального тоже. Хотя можно даже сказать, что помогли выработать иммунитет к подобному явлению.

 0

Маша

#
29 Марта 2016 в 07:50

Интересный вопрос). Мне такие не встречались. Может потому что я не падкая на такие вещи. Мне нравятся мужчины, которые мало популярны у других женщин). Так складывается почему-то. Поэтому мне даже ревновать редко приходится. Я не люблю мужчин, которые для всех, красивых, смазливых, как говорят, умеющих красиво говорить - меня от таких воротит сразу. Не знаю, правда, устояла бы я против настоящего донжуана, я за всю свою жизнь таких мужчин не видела, мне кажется, они в других галактиках обитают, не в моей.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: