Как заработать на своём участке?


Главная » Вопрос пользователя: Анна

Анна

#
2016-07-21 12:32:22

Как заработать на своём участке?

Многие пытаются заработать на участке, продают яйца, кур, цветы. Разводят фиалки. А что ещё можете посоветовать?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 43       0  
ответить 5  
 1

Иван Москаленко

#
30 Марта 2016 в 08:53
- Лучший ответ

Рыбка в наших широтах ратстет слишком медленно.Теплица если для рассады то хороша. Но самое лучше, правда не сразу, это фруктовые деревья. Они сами растут, бывает что надо подбелить ствол сухие ветки подрезать но это все за один день делается.В отличии от овощей которые требуют внимания чуть ли не каждый день. То пасынкование, то сорняки, то полив. Про картофель и его истиного поклоника колордаского жука вообще молчу. Это борьба за урожай. Или в ручную жука собирай или ядом трави. Корова кончено дает много но сколько это требует труда.

 0

MaiAsim

#
3 Апреля 2016 в 11:46

Была бы голова толковая, а способ заработка найдется. Если бы у меня был участок в деревеньке и я решил бы подзаработать, то первым делом изучил бы обстановку. Деревни бывают разные, потребности в них также различные у людей и предпринимателей, соответственно, один план на всех это не выход, везде необходим свой собственный, порой нестандартный, подход. Первое, что приходит в голову - хозяйство. Это огород и разведение животных. В огороде можно выращивать что угодно, но проще всего посадить несколько деревьев (яблонька, черешня, абрикос и тому подобные). Животные также могут быть самые разные, но вот довольно интересно было бы выращивать перепелок, хотя каждый для себя решает сам, это могут быть куры, коровы, козы, кролики, кто угодно. Можно пойти в местный магазинчик и договориться о поставках, думаю, что в выгоде останутся все. Если же у вас есть погреб, то можете делать соленья и варенье, этот товар также можно будет реализовать. В любом случае, экономия будет уже от того, что у вас все свое, домашнее, покупать не нужно. Также, кому-то может понадобиться гараж, его можно сдавать в аренду. Понимаю, в деревне это звучит странно, но ведь и ситуации разные бывают, поэтому, и этот вариант исключать не стоит.

 0

Ирина

#
30 Марта 2016 в 21:35

Зелень, зелень, зелень. Вдумайтесь, ни единый салат, суп, борщ не обходится без зелени. Лето, зима, весна и осень людям нужна зелень. А праздник, ну какое блюдо без зелени? Пучок петрушки не дорого, а много пучков? Петрушка (кучерявая и простая), укроп, кинза, салаты свевозможные, щавель, шпинат, зелёный лук,базилик. Запросто можно создать зелёный конвейер. Семена купите только 1 раз, дальше будете собирать свои. Торговать самому совершенно нет необходимости. На рынке всегда есть люди которые с удовольствием возьмут у Вас эти травы.

 0

Pantera

#
30 Марта 2016 в 15:31

Этот заработок потребует много сил и времени. Если на даче растут кустарники, то можно ягоды возить на рынок и продавать. Единственный минус, на своих двоих вы много не унесете, нужна машина. Да плодовые деревья тоже можно приобщить к продаже. Но это все такие же копейки, как и общий заработок в интернете. Место на рынке оплати, сумей продать при том огромном конкурентной системы. В период ягод и фруктов рынок заполонен ими (вы не одна будете там продавать именно этот товар). Лучше всего продаются такие ягоды как земляника и малина, ну клубника еще. А все остальное это копейки.

 0

Анатолий

#
30 Марта 2016 в 07:56

Заработать на своем участке это идея конечно хорошая и очень полезная, особенно в наше нелегкое время,когда все дорожает и денег как всегда не хватает. Поделюсь опытом своих знакомых и друзей. Тут уж у кого к чему лежит душа и кто в чем больше разбирается. Дела нужно делать как и жениться прежде всего по Любви. Один мой знакомый выкопал на своем участке небольшой пруд и запрудил его рыбкой. Рыбку вылавливает и продает. Вот и неплохая прибыль. Другой выращивает голубей на продажу. Но самый стандартный и распространенный источник доходов это конечно теплица.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: