Какие ваши мысли о мужчинах?


Главная » Вопрос пользователя: Анна

Анна

#
2016-07-21 12:32:22

Какие ваши мысли о мужчинах?

Если обобщить, то в целом можете сказать, что они лентяи, бездельники, скупые. Или что хорошие, работящие? Что любят женщин и готовы носить на руках, зарабатывать и не сидеть сложа руки?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 56       2  
ответить 5  
 1

Александра

#
30 Марта 2016 в 07:32
- Лучший ответ

Мужчины конечно все разные. Но попробую положа руку на сердце ответить в общем, каково моё мнение о мужчинах. Это и мне самой интересно будет. Мужчины в наше современное время мне кажется совсем забыли что значит быть мужчиной, как впрочем и женщины. Один сплошной унисекс везде. Все грани между полами размыты и поэтому мужчины перестали быть снисходительны к женщинам, как когда-то, они уже не кавалеры, а просто люди. Нет почтения к женщинам, наоборот, порой слишком хамское отношение или просто пренебрежительное. Не воспринимают женщину, как женщину, не дают никаких привилегий по отношению к себе. Но когда им выгодно, опускают женщин ниже плинтуса. Вот как-то так вкратце)).

 0

Анастасия

#
14 Октября 2016 в 12:36

В принципе я согласна со многим комментариями к вопросу, но я точно так же понимаю, что каждый мужчина индивидуален, каждого нужно отдельно расценивать и оценивать, но обобщить по общему одному слову их всё таки можно и так сделал кстати сам мужчина в своей книге "Все мужчины идиоты". Я согласна с этим мудрым мужчиной, который действительно написал логичные вещи с фактами, которые доказывают тот факт, что все мужчины идиоты. А ещё все мужчины дети, чем старше, тем детства становится всё больше в их поступках и их глазах, что не наесть самое сложное и не простое в их характере. Мужчина мужчине рознь, и могу точно сказать, что так и будет. Общая гребёнка здесь настолько без вариантов, что наверное проще разделить мужчин на разные группы, типа плохие и хорошие, заботливые и не очень, семейные и гуляки и так далее, вот в таких группах уже и можно посмотреть кого всё таки больше и избежать общей гребёнке, если честно. Поэтому разделять и закидывать мужчин яйцами и ярлыками не стоит уж точно.

 1

Pantera

#
30 Марта 2016 в 15:25

А их - мужчин наших - под одну гребенку не выстроишь. Есть ленивые, а есть работящие. Только почему то бывает так, что если муж работящий, то жена у него палец о палец не ударит. И наоборот. Наверно две противоположности притягиваются. Но в большинстве своем мужчины все же работяги. Надо в них видеть все их плюсы, а о минусов постепенно перевоспитывать. Я например, никогда мужа не буду упрекать в том, что он не помог мне за руку выйти из автобуса. Зато, когда он знает, что я собираюсь в магазин - одну меня не пустит - обязательно пойдем вместе со мной, чтобы потом сумки донести до дома.

 1

nueve

#
30 Марта 2016 в 08:23

Могу сказать с уверенностью одно- они все разные. Есть и скупые, и невоспитанные, и женоподобные, и необразованные, и глупые, и склочные, и сплетники, бездельники, и просто никуда не годные, все это есть. Но существуют и добрые, щедрые, работящие, умные, образованные, хорошо воспитанные, сильные, у каждой медали есть две стороны и нельзя людей мерить одной меркой, и судить о всех по одному или нескольким представителям. Все разные. Да, много таких, о которых я не то, что думать, я и смотреть-то в их сторону не буду. Но есть и те, кто обязательно заслуживает внимания.

 0

Анатолий

#
30 Марта 2016 в 06:41

Я конечно понимаю, что Вы предпочитает общаться между собой, между девочками так сказать, а мужчин на сайте можно игнорировать, вообще так сказать в упор не видеть:) И тем не менее я с Вашего разрешения (вот нахал, я же разрешения не давала:) своё мнение о мужчинах выскажу. Для меня мужчина это прежде всего сильный, надёжный человек, абсолютно всегда верный Своему Слову, человек, который всегда защитит и поможет слабым ( ну и безусловно защитит девушку) и не убоится сильных, умеет дать отпор - и физический и интеллектуальный.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: