Защищал ли вас отец?


Главная » Вопрос пользователя: Анна

Анна

#
2016-07-21 12:32:22

Защищал ли вас отец?

Когда вы были младше вступался ли за вас отец во дворе, на родительском собрании или вообще где-либо? Или говорил, разбирайся сам (сама)? На сколько важно, когда чувствуешь защиту близкого человека?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 32       2  
ответить 4  
 1

Pantera

#
30 Марта 2016 в 15:07

В каких то делах защищал, в каких то нет - говорил разбирайся сама. Но помню как то раз мы с ним пошли в лес по грибы. Грибы ходят собирают идя на приличном расстоянии друг от друга. И я увидела (вернее наступила) дохлого ежика. Шкурка одна лежала. Я от страха сильно закричала. Так папа через секунду был около меня, хотя до этого я его даже не могла разглядеть среди деревьев. Вот этого мне было достаточно, чтобы уверить себя в том, что с папой все будет всегда хорошо. И мне не будут страшны никакие невзгоды.

 1

nueve

#
30 Марта 2016 в 08:55

Еще как защищал, правда, иногда он защищал даже слишком, потому я редко ему жаловалась, если уж только все, вариантов других не было. Помню, в институте училась, и все никак не могла сдать один из зачетов, там препод намекал на взятку, а я из принципа хотела сама. И отец как раз спросил, как дела-то в институте, я ему возьми и скажи, что там было! Пошел в институт, скандалил! Полдеканата сбежалось, естественно, все сдала, кто ж хотел такой огласки, и меня с тех пор трогать избегали. В другой раз отвадил поклонника одного, от того реально прохода не было, я уж не знала, как избавиться, отец со службы шел, случайно увидел, как я в очередной раз пытаюсь объяснить, что не хочу и знать того поклонника. Ну, с тех пор я о нем и не слыхала ничего, отец мой умел убеждать людей.

 1

Александра

#
30 Марта 2016 в 07:37

Мне в детстве всегда не хватало отца, его участия в моей жизни. Можно сказать он был и его не было. Был, когда меня нужно было отругать, в остальных случаях крайне редко замечал меня. Вот такие мои детские впечатления. Конечно, он иногда играл со мной, но это настолько редкие и кратковременные моменты, что они просто затмеваются остальными впечатлениями. А уж защищать он меня ни от кого не защищал, хотя были случаи, когда это требовалось. Тогда на мою защиту вступала всегда только мама. Папа как-то мимо меня прошёл в детстве.

 1

Анатолий

#
30 Марта 2016 в 06:32

Ну у нас в семье наверное у папы и мамы в этом вопросе как всегда совершенно разные позиции. Отец меня не защищал,а говорил, что я мужчина и сам должен уметь защищаться и всегда давать сдачи обидчику. мама говорила, что не нужно ни с кем связываться и если видишь, что мальчик задира и может тебя побить, то нужно быстрее бежать к мамочке под защиту:). В итоге мы с мальчишками дрались постоянно, а в четырнадцать лет я пошёл тренироваться в секцию бокса. А сейчас мой внук ходит на карате и с гордостью говорит, что у него уже оранжевый пояс.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: