Вы будете участвовать в экспериментах за деньги?


Главная » Вопрос пользователя: Pantera

Pantera

#
2016-11-30 13:34:36

Вы будете участвовать в экспериментах за деньги?

Любят американцы проводить эксперименты с людьми. Вот и опять набирают команду добровольцев, которые должны за 18 тысяч долларов 70 дней курить разные сорта марихуаны. Речь в вопросе не идет о марихуане, а в общем и целом - вы бы смогли за деньги позволять проводить над собой эксперименты (по другому опыты)?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 181       2  
ответить 4  
 3

olenika

#
30 Марта 2016 в 17:52
- Лучший ответ

Тоже много слышала о такого рода вознаграждениях. Кто то лекарства тестирует, кто то ещё что, но вот еслиб я даже и согласилась за хорошую плату, соблазнилась так сказать, то это скорее всего были бы какие то косметические процедуры, крема например, гели, ну вообщем косметика, которая предназначается для улучшения чего либо. Ну вот наверное и всё. По крайней мере мне бы и самой было интересно ощутить положительный эффект, и возможно сама бы её приобретала, да и другим могла бы в полной мере посоветовать. Может даже и дело бы своё открыла на этом поприще. Вообщем размечталась :)

 1

Анатолий

#
31 Марта 2016 в 08:06

Если смотреть по большому счету, то сама жизнь каждый день и каждый миг проводит со всеми нами эксперименты, и причем не за деньги,а бесплатно. Но в жизни не ставятся жесткие условия и нами не манипулируют так жестко и открыто, как в подобного рода экспериментах. Скажу честно - все зависит от условий эксперимента. Если бы условия мне понравились и подошли, то я бы пожалуй согласился. Но я категорически никогда не согласился бы, если бы эти эксперименты подвергали мою жизнь или здоровье опасности, нарушали бы законы или моральные принципы.

 1

Тэт

#
30 Марта 2016 в 18:02

В экспериментах, которые влияют на здоровье, я бы не стала участвовать. А вот наше предприятие постоянно принимает участие во всякого рода образовательных экспериментах. Нам в них приходится участвовать. Иногда за это перепадают деньги, но совсем не большие.

 1

Ирина

#
30 Марта 2016 в 17:53

Именно вот в таком эксперименте я бы учасвствовать не согласилась. А в каких-нибудь других на благо науки возможно учавствовала бы. У нас в Питере в Институте Гриппа набирались переодически добровольцы для испытания вакцин, вот это можно было бы попробовать за вознаграждение.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: