Вы любите посещать суши-бар?


Главная » Вопрос пользователя: Анатолий

Анатолий

#
2016-12-03 04:04:49

Вы любите посещать суши-бар?

Лично я один раз посещал такое заведение с дочкой.
Ей суши очень нравятся, а я не понимаю их вкуса.
А какие Ваши вкусы в этом плане?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 79       0  
ответить 6  
 0

mary83s

#
3 Апреля 2016 в 20:36
- Лучший ответ

Не знаю, наверное удивлю многих, но суши и роллы я вообще категорически не могу есть. Просто мне не нравится их вкус, тем более, когда нужно их макать в этот соленый соевый соус, это все мне абсолютно чуждо и никак не могу себя заставить полюбить суши. Поэтому соответственно в суши-бары я и не хожу, потому что там мне бы было нечего делать. А вот муж у меня, наоборот, суши любит, но мы иной раз заказываем их с доставкой на дом, а смысла куда-то ходить особого не вижу. У нас в семье как-то так все сложилось с суши.

 0

Annahaus

#
11 Ноября 2016 в 15:28

Наша семья любит ходить в суши-бар. Когда есть возможность заказать суши на дом, то делаем это тоже с удовольствием. Ну, а когда очень хочется суши, то готовим их сами, дома. благо сейчас в магазинах есть всё для приготовления суш. Они получаются вкусными и довольно дешевыми. Вкусы у всех разные, но мне нравится всё разнообразие суши и ролл, кроме сладких и фруктовых. Решила как-то в Анапе попробовать именно сладкие и фруктовые, дочь отговаривала и не зря. На мой вкус это такая гадость, а обычные с рыбкой просто вкуснятина.

 0

Ella

#
8 Октября 2016 в 19:46

В нашем городе имеется сеть ресторанов под названием "Канпай". Не могу сказать, что являюсь одной из частых посетительниц, но изредка захаживаю, так как у них имеется потрясное меню, в котором предлагаются азиатские блюда японской и китайской кухни. Заказываю чаще всего суши с угрем, мидии и салат с красивым название "Шторм", заправленный горячим соусом, который в домашних условиях я точно повторить не смогу. Имеется широкий ассортимент как горячительных напитков, так и чаев, морсов, соков и коктейлей на любой вкус. Очень нравится облепиховый чай или зеленый чай молочный улун. И суши с роллами сушисты создают на достаточно профессиональном уровне!

 0

Respublik

#
24 Августа 2016 в 12:11

Вот я бывал в таком заведении. Первый раз я сходил тогда, когда они начали появляться в нашем городе. Люди не знали, в том числе и я, что это за такое питание. Но особо и не интересовался. И вот однажды мы с коллегами ради интереса решили сходить и попробовать эти роллы. Нам принесли все, что полагалось к ним. Это и соевое масло и васаби. Палочки. Это был первый раз, когда пришлось воспользоваться палочками для приема пищи. С непривычки все было не так. Но и это было не страшно. Для меня был шок, когда я попробовал одну штуку и не почувствовал никакого приятного мне вкуса. Такое впечатление сложилось, что это недоваренный продукт, от которого реет рыбой свежей. Вот это был единственный раз и последний, когда я попробовал роллы. Но среди нас, как ни странно, оказались те, кому они очень понравились. И они сами даже в домашних условиях их делают. А, когда мы с ними попадаем в этот бар, я беру что то другое. А они еще заказывают суши с собой домой. Но вот это пример того, что кому-то нравится посещать суши бар, а кому то и нет.

 0

Sonya

#
21 Июля 2016 в 07:57

Год назад только попробовала суши и могу сказать,что я не ярый поклонник,но когда есть денюжка,то с удовольствием иду в суши. Мы с подругой недавно сбежали с пары ,чтобы поесть суши. Вообще каждый раз мне страшно,т.к сырая рыба и все такое,но живем один раз,поэтому нужно себя баловать.

 0

Мария

#
23 Апреля 2016 в 09:42

Я, если честно, обхожу суши-бары стороной. У меня не вызывает эстетического удовольствия да же вид этой еды, мне кажется для нас это что-то чуждое и непонятное. Соевый соус так вообще вызывает только вопросы типа: что это? К тому же все эти суши и роллы сделаны из полусырой рыбы, что я тоже не приемлю по известным причинам. Мне гораздо ближе блины, пицца, щи. Это да и наешься и удовольствие получишь. Кстати пару раз, которые я пробовала эти суши, они у меня почему-то да же чувство сытости не вывали, все равно потом пришлось доганяться кусочком пирога.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: