Нравился ли вам в детстве ведущий и журналист Влад Листьев?


Главная » Вопрос пользователя: mary83s

mary83s

#
2016-12-09 21:26:43

Нравился ли вам в детстве ведущий и журналист Влад Листьев?

С детства помню передачи, где ведущим был талантливый журналист и обаятельный человек Влад Листьев. Потом он трагически был убит, скорбела вся страна. А вам он нравился?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 32       0  
ответить 3  
 0

Анастасия

#
22 Июня 2016 в 14:42
- Лучший ответ

Влад Листьев мне напоминает уже сейчас Соловьёва. Всё обо всех знал, но тогда были годы ужасные для нашей страны-девяностые. Когда просто могли убить не за что и не про что. К сожалению так и произошло с телеведущим Владом Листьевым. Помню, когда говорили о его убийстве, хотя на самом деле сейчас тот же самый Соловьёв говорит куда больше, а телепередача "Момент Истины"? Я посмотрела и у меня на голове волосы зашевелились от того, что я просто узнала, всё настолько открыто сказано, про каждого из наших политиков и чиновников разных областей нашей страны. Я была в шоке, когда телеведущий просто звонит взяточнику и бывшем мэру из какой-нибудь области и в наглую говорит, а Вы знаете, что за границу Вам не удастся уехать-суд вынес Вам запрет на выезд из страны. Я просто в шоке, что телеведущий ещё жив. Ведь в нашей стране не то сказал, ещё и прилюдно, а если и по телевидению, то всё считай кранты. Поэтому я даже кстати помню "Поле чудес" с ним, мне нравилось, хотя я была очень и очень маленькой ещё.

 1

Александра

#
31 Марта 2016 в 17:15

Когда сообщили об убийстве Листьева, я была на занятиях в училище, хорошо помню даже урок - звукорежиссура. У нас в аудитории стоял телевизор и вот на этом уроке он был нужен и его включили. Как раз в этот момент и стали объявлять об этом. Помню - все студенты и преподаватель молча слушали новость, все были в шоке. Это было тогда как гром среди ясного неба, не то, что сейчас - уже никого ничем не удивишь и тем более не вызовешь такими известиями сочувствия, по крайней мере, у большинства людей. Кому то он нравился, кому то наверное нет. Но все, кто был тогда в аудитории не остался равнодушным, некоторые - плакали! Лично он мне нравился, был симпатичен - это я помню.

 1

Иван Москаленко

#
31 Марта 2016 в 16:02

Ну когда он был ведущим у меня уже не дество было. Я уже со службы домой пришел и во вся тяжкие пустился. Как ведущий он мне нравился. Поле Чудес с Листьевым это не то что с Якубовичем. И харизмы было у него валом, да и по сути он один из первых ярких ведущих ток шоу.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: