Как вы считаете женщины сами провоцируют маньяков?


Главная » Вопрос пользователя: Pantera

Pantera

#
2016-12-05 11:42:59

Как вы считаете женщины сами провоцируют маньяков?

Короткие юбки, сильно оголенные плечи, глубокие декольте - это можно назвать провокацией со стороны женщины?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 30       2  
ответить 6  
 1

nueve

#
31 Марта 2016 в 15:38
- Лучший ответ

В каком-то смысле это верно, некоторые одеваются слишком откровенно, возможно, тем и провоцируют маньяков и других подобных преступников. Но ведь далеко не все жертвы тех же маньяков носят декольте до пупка и ультра-короткое мини, некоторые одеваются скромно и жертвами все равно становятся. Маньяки ведь не самые здоровые психически люди, и, если у него обострение, так он едва ли будет сильно размышлять над тем, во что жертва одета, если только какой-то предмет одежды у него не является фетишем, тогда да, но опять же, не все маньяки западают исключительно на голые плечи или короткие юбки. В общем, частично это утверждение верно, но в целом- едва ли.

 0

Анастасия

#
14 Октября 2016 в 12:52

В каком то контексте это совершенно правильно и верно, но, есть одно но. Маньяки, как правило больные люди именно на голову, то есть они не смотрят на юбки, оголённые плечи, они просто хотят крови и не важно кто это будет молодая девушка или женщина среднего возраста или более к преклонному возрасту женщина. Но вот есть те, кто насилуют именно из-за того, что девушка сама выглядела подобающим образом, но почему-то по какой-то причине отказала в интимной близости, конечно же многих мужчин это может задеть. Поэтому я бы сказала, что в какой-то степени сами девушки виноваты или не виноваты. Мне кажется, что если бы не было девушек древней профессией, то было бы намного больше маньяков, ведь тогда всё это было бы настолько не распространено. Например, если взять педофилов, которые совершенно точно морально, и психологически больные люди, ведь дети только своим существованием их могут спровоцировать, но никак не одеждой или поведением, вот таких людей нужно сразу же казнить или расстреливать, а это становится тенденцией.

 1

Anjela

#
1 Апреля 2016 в 09:34

Внешний вид, ещё ни о чём не говорит. Если я живу на Востоке, то это ещё не значит, что я не могу себе позволить одеть платье с глубоким декольте, или короткую юбку находясь на вечеринке. Я считаю, что женщина должна одеваться так, как ей нравится, но при этом, соблюдать меру, а если у мужчины что-то не в порядке с воображением, то он не должен смотреть по сторонам. Одеваются не для соблазнения окружающих, а прежде всего для себя, поэтому чтобы не происходило, но мне кажется, что маньякам достаточно того, что рядом беззащитная женщина.

 1

Анна

#
31 Марта 2016 в 21:14

Да. У вас совершенно правильно написан вопрос и комментарий к нему. Часто вижу в метро многие девушки одевают короткие платья, под ним чулки и так идут. За ними толпа бежит, на эскалаторе все мужики делают вид, что шнурки завязывают, а сами под юбку глядят. Вот только не знаю, ну что если они так что-то увидят, в интернете этого столько. И не стесняются они ни кого. А вот замужних вообще не понимаю. Им это нравится что ли? Пользоваться спросом у мужчин. Знакомая рассказывала как видела мужик прижался к женщине, а сам руку в карман и давай...ну вы поняли. Одну мою знакомую мужик ущипнул за ляжку, а мне провёл рукой по гениталиям. Хотя я в джинсах была, правда получил за это. Поэтому да, маньяков это заводит, а уж когда мужик заведён его сложно остановить.

 0

Юла

#
31 Марта 2016 в 17:40

Никто не знает, что за мысли витают в голове маньяка и что провоцирует его на насилие. Не обязательно это будут мини юбки и декольте. Может у него в голове щелкает что-то в определенный момент и обычная женщина становится для него жертвой и тогда ему не обязательно во что она одета. В то время как мимо вызывающе одетой он просто пройдёт мимо. У них свои тараканы в голове!

 1

Иван Москаленко

#
31 Марта 2016 в 15:53

А дети что то же маньяков провоцируют? Они то ведь тоже их целевая группа. Что девочки и мальчики открытые декольте носят? Был помнится маньяк которого мальчки интересовали и большего его заводили то ли ботиночки с носками то ли что еще что то. Просто женщины и дети самая беззащитная часть населения. Они если и профоцируют то лишь по факту своего существования. Девушки не сильно одетые если и провоцируют кого, то лишь на избыточно похотливых. И к тому же надо понимать разницу между насильником и маньяком.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: