Случалось ли вам путешествовать автостопом?


Главная » Вопрос пользователя: mary83s

mary83s

#
2016-12-06 20:21:28

Случалось ли вам путешествовать автостопом?

Многие говорят, что у них в жизни были подобные случаи, когда огни ездили автостопом. Но в то же время это несколько опасно. А вам случалось так путешествовать?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 35       0  
ответить 3  
 1

Anjela

#
1 Апреля 2016 в 09:07

Моим знакомым, удалось совершить путешествие автостопом, но у них остались не совсем хорошие воспоминания. К сожалению, не все водители соглашаются взять попутчиков просто так, без оплаты проезда, также, после приезда в другую страну, не смотря на договорённости, что вас встретят, и пустят на пару дней переночевать, о приезжих туристах как-то забывали, и им приходилось искать хостел самостоятельно, что также вызывало неудобства. Самый большой минус от всего путешествия, это то, что с собой приходится носить рюкзак с вещами, практически купаться в местном водоёме, и в случаи внезапной простуды, нужно по срочному возвращаться назад.

 1

Felina

#
31 Марта 2016 в 20:53

Не совсем путешествовать, но все-таки удачный случай использования автостопа у меня был совсем недавно. Мы с подругой в Норвегии очень хотели подняться на скалу Прекестулен, но проблема в том, что это был ноябрь - не сезон для туристов, поэтому автобусы до подножья скалы не ходили. У нас было два варианта - идти пешком 9 километров до подножья и потом еще 4 километра в гору или же надеяться на автостоп на очень неоживленной трассе. Повезло нам со второго раза - очень симпатичный норвежец довез до места, хотя ему было не по пути. А обратно нас также довезли норвежцы, с которыми мы познакомились на скале. Огромное этим людям спасибо!

 1

Анна

#
31 Марта 2016 в 20:51

У меня не случалось и никогда не будет. Я люблю всё знать за ранее, куда я еду, с кем, как добираюсь. Мне итак всегда везёт на разные приключения и не всегда хорошие. Поэтому автостоп явно не для меня и вообще обычным, нормальным девушкам не советую. Мужиков извращенцев много, мало ли что у них в голове? И мало ли что случится может. Кто защитит? Не все даже с собой шокер или газовый баллончик носят. Путешествовать я люблю, но по мне лучше самолёт не дальше 3 часов. Дорого, но зато не теряешь дни или целый день в дороге. А потом сразу море)



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: