Вы бы хотели научится летать?


Главная » Вопрос пользователя: IrNas

IrNas

#
2016-10-03 11:24:46

Вы бы хотели научится летать?

Я помню, как в детстве всегда хотела научится летать. Смотрела на птиц и не понимала как у них это получается. Вы бы хотели научится летать?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 73       1  
ответить 4  
 0

Александра

#
1 Апреля 2016 в 18:11
- Лучший ответ

Очень бы хотела научиться летать, ещё в детстве мечтала об этом. Даже во сне снится иногда. Правда, во сне это бывает не очень приятно, обычно всегда боюсь. В реальности не стала бы бояться, если бы это было безопасно, как у птиц). Хорошо - летишь, куда хочешь, в любые края и денег не надо, чтобы посмотреть мир и все достопримечательности, какие хочешь. Захотел, полетел на море - снял номер, отдохнул, покупался в море, погулял по незнакомым улочкам. Красота! Ни загранпаспорта не надо, ни визы. Конечно, если все будут так беспрепятственно летать, то в мире просто хаос наступит. Но идея замечательная. Хоть помечтать можно)).

 0

Анастасия

#
5 Октября 2016 в 12:22

Хм, интересный вопрос, летать ведь можно научиться на самом деле, правда не самостоятельно, а с помощью парашюта, который действительно может подарить и такие ощущения, как полет.Я потому и прыгнула с парашютом, чтобы просто напросто почувствовать, как это летать и не жалею об этом, даже наоборот хочу ещё, но тогда мне было двадцать лет и я не думала о последствиях, а сейчас мне уже двадцать шесть лет и я уже думаю о последствиях. Самое интересное, что людям дано многое, но вот летать они совершенно не могут, только на самолётах или на парашютах. Очень интересно, что в детстве я не думала о том, чтобы научиться летать, даже мыслей не было, а начали появляться уже лет в десять-тринадцать, что надо бы человеку ещё и такую функцию полёта бы вчинить, но к сожалению, что это просто невозможно, поэтому мы довольствуемся меньшим, но есть разные приспособления, которые дадут себя почувствоваться именно птицей и приобрести то чувство полёта, поэтому можно попробовать хоть так поучиться летать, чем никак.

 0

Respublik

#
5 Апреля 2016 в 08:44

Я бы точно хотел научится летать. Вы спросите: "Почему?". Я отвечу. дело в том, что я летаю во сне. И мне это кажется таким интересным моментом жизни. Самые запоминающиеся мне состояния - это когда отталкиваешься от поверхности земли и начинаешь парить. Бывают случаи, что прыгаешь и летишь. Ощущение такое, что нет силы притяжения земли. Она просто отсутствует. Но в реальной жизни я боюсь высоты. если я нахожусь на 10 этаже и смотрю с балкона - то у меня кружится голова и берет какой то страх. Как видите, реальность и сны никак не идентичны по своим показателям. Хочется летать не только ка птицы, но и как сверхзвуковые самолеты с большими скоростями. А когда представишь, что ты летишь как фотом со скоростью 300 000 километров в секунду, то вообще все забывается. И проблемы, и невзгоды. Так как ты движешься в пространстве и во времени. туда, где неизвестно что есть. Есть ли там граница этого мира? Может там есть живые существа, управляющие миром. Так что летать охота. Но, хорошо, что в реальной жизни нет такого. Только во сне. Что бы было, если бы летали люди. Я представляю наше небо в таком хаосе.

 0

MilkyWay

#
2 Апреля 2016 в 21:19

Да, очень хотела и даже сейчас хочу. Также, как и Вы, еще с детства об этом мечтаю, еще мне всегда хотелось иметь способность становиться невидимой, но именно возможность летать - была моей самой желанной. Конечно, на данный момент - это недостижимая мечта, но, возможно, когда-то так случится.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: