Как часто пьёте чай с травами?


Главная » Вопрос пользователя: Anjela

Anjela

#
2016-10-08 18:44:56

Как часто пьёте чай с травами?

Нравится ли вам чай, с лекарственными травами к примеру, мятой или душицей? Как часто вы завариваете для себя такой чай?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 34       2  
ответить 4  
 0

Александра

#
1 Апреля 2016 в 18:04
- Лучший ответ

Очень люблю чай, как напиток. В том числе, с травами. Мята, душица, конечно, одни из любимых, потому что душистые. Но я люблю любые травы, даже обычные лечебные. Добавляю в чёрную заварку пару пакетиков и завариваю, считаю, что хоть какая-то польза, но есть. Завариваю такой чай, когда есть возможность и когда не забываю об этом, так как травы у нас дома всегда в наличие в разнообразном ассортименте. На восьмое марта, например, мне папа подарил женский фитонабор, куда входит четыре коробочки с разными сборами - иммунный, женское здоровье, витаминный и сердечный. Конечно, с лечебными целями его нужно пить курсами и этот набор просто ознакомительная версия, поэтому я просто добавляю эти пакеты в общий заварочный чайник для всей семьи. Всё лучше, чем пить просто заварку, тем более не всегда есть возможность купить хороший качественный чай, иногда возьмёшь - ни вкуса особого, ни запаха, хоть вроде и недешёвый. Так что выручают такие травы. Тем более просто травы некоторых в семье не заставишь пить, а чай пьют все, не возражают.

 1

Felina

#
1 Апреля 2016 в 22:41

Мяту обожаю и чаи с мятой обязательно должны быть у меня дома, они очень успокаивают. Вот как раз сейчас сижу с большой кружкой мятного чая в руках. Еще ромашковые чаи недавно полюбила, раньше не часто их пила, а вот теперь попробовала чай Гринфилд, где помимо ромашки еще яблоко и корица - очень вкусное сочетание, тоже сильно успокаивает. Так что я без чаев жить не могу и постоянно пробую что-то новое, в том числе и травяные чаи. У меня от них самочувствие улучшается и сон лучше становится обычно

 1

Виктория

#
1 Апреля 2016 в 20:54

Я очень люблю пить чай с мятой, нравится лимонная, перечная мята и мелисса, это еще как вкус детства, мне бабушка всегда делала такой чай и я пила его из блюдца, такие теплые воспоминания остались, еще люблю чай с шиповником, тоже очень вкусно и полезно.

 0

Тэт

#
1 Апреля 2016 в 17:55

Я люблю чай с какими-нибудь душистыми травами. Мне необязательно, чтобы он был лечебный. Но заваривать сама не люблю. Покупаю готовые пакетики, обычно наборы, где собраны самые разные чаи: травяные, со вкусом различных фруктов, с запахом цветов, черный и зеленый.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: